Самый завораживающий голос в мире. Слабая, нечеткая щетина на миловидном лице Роберта Паттинсона и его пронизывающий взгляд являются изюминкой очаровательного образа актера. Сыгранные Робертом образы во многих фильмах раскрывали героев как образцово красивых мужчин. Так как это быть очень горячим парнем?

Роберт Паттинсон сказал журналу Allure, что он был в плохой форме во время прослушивания для роли красавца Эдварда Каллена в фильме «Сумерки».

«Перед прослушиванием я покрасил волос в очень темный цвет. На момент пробы у меня было полдюйма корней. В дополнение к этому я еще намазал свое тело воском», — признался актер.

«Затем у меня было несколько месяцев, когда я ежедневно целыми днями пил горячительные напитки и пиво. В итоге у меня было безволосое, пухлое тело. Я выглядел как ребенок с париком. Во время съемок «Сумерок» мои коллеги — друзья говорили: «О, ты все время позируешь», а я говорю: «О чем вы? Я просто стою!» И никто из них даже не думал, как я смешно выглядел несколько лет назад!»

Роберт открыто сказал, что на нем клеймо «горячего красавца», но он ни в коем случае не претендовал на роли симпатичных парней, потому что он всегда был довольно неловким в кругу людей и его внешность не привлекала внимание.

Роберт Паттинсон Гарри Поттер Сумерки
«Бэтмен» станет третьей по счету франшизой, Паттинсон появится в следующих фильмах «Гарри Поттере» и «Сумерках».«Моя роль в «Гарри Поттере» была красивым парнем, и для меня было шоком получить ее довольно легко», — сказал Паттинсон.

Паттинсон сыграл Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Телосложение Паттинсона, безусловно, изменилось со времен этого «сумеречного» прослушивания. Предстоящая роль Брюса Уэйна — темного рыцаря в «Бэтмене» ожидает увидеть актера в отличном состоянии.

Режиссер Мэтт Ривз недавно продемонстрировал первый взгляд на Паттинсона в роли Бэтмена, причем некоторые поклонники считают, что новый логотип Бэтмена имеет отношение к истории происхождения Уэйна. Партнер Паттинсона Зоэ Кравитц, сыгравшая «Женщину — кошку», сказала, что Паттинсон — «идеальный» человек для роли темного рыцаря.