Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Рискуя жизнью, девушка отправилась одна в горы, когда узнала от местных, что по ночам оттуда доносится душераздирающий вой

Рискуя жизнью, девушка отправилась одна в горы, когда узнала от местных, что по ночам оттуда доносится душераздирающий вой
Фото pawbuzz.com
Смелости этой женщины мог бы позавидовать каждый.

В горах штата Колорадо по ночам раздавался пронзительный вой, который очень пугал местных жителей. Было предположение, что эти звуки издаёт собака, но узнать так ли это, никто не мог, поскольку идти туда все опасались. Домашних животных в горах не должно было быть, а встречаться с дикими обитателями гор никто не хотел. Были даже мистические версии, которые и вовсе повергали местных жителей в шок.

Узнав, что эти звуки буквально затравили местных, проживающих в близлежащих поселениях, девушка по имени Тринити решила провести своё собственное расследование и отправилась самостоятельно изучать тот район гор, из которых доносились страшные звуки.

Фото pawbuzz.com

Но Тринити неспроста взялась за это дело, она предполагала, что в горах заблудилась собака, о пропаже которой она узнала из плакатов на улице своего города. Сопоставив происходящее и всю информацию, которую она имела, девушка отправилась в путь.Побродив в горах какое-то время, Тринити действительно услышала лай и вой, похожий на собачий, но найти пса ей так и не удалось. Она вернулась домой, но с одной только мыслью, чтобы продолжить поиски уже завтра.

Девушка поняла, что ей потребуется помощник, и пригласила поучаствовать в своей поисковой операции друга Шона Николаса. Весь день они провели, изучая каждый горный уголок и ложбинку, но так ничего и не обнаружили. Уже вечером, собираясь возвращаться обратно, они услышали протяжный лай и бросились в ту сторону, откуда доносился этот звук. Они не могли поверить своим глазам: ребята нашли истощённую, напуганную собаку, ту, что потерялась, ту, которую ждут любящие хозяева. 14-летняя Хлоя чудом выжила. Если бы её не нашли, она так и осталась бы умирать в одиночестве без еды и воды.

Фото pawbuzz.com

Шесть недель пробыла Хлоя в горах, прежде чем вернулась домой. Радость хозяев собаки была безгранична, когда они увидели её живой.

Фото pawbuzz.com

Они выразили огромную благодарность Тринити и Шону за этот добрый, человеческий поступок, который спас жизнь беззащитного существа.

Фото pawbuzz.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика