Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Реинкарнация души: доказательства и примеры

Реинкарнация души: доказательства и примеры
Фото ayniymir.com
Многие люди верят, что после смерти душа переселяется в тело другого человека, тем самым перерождаясь в новом обличии. Есть ли хоть какие-то доказательства и примеры подобного «путешествия» души? Есть, о них и пойдет речь.

Первыми, кто стал верить в бессмертие души, были восточные мудрецы. Это убеждение и легло в основу таких религий, как буддизм и иудаизма. Отсюда и любовь ко всему, что окружает людей, верящих в реинкарнацию, ведь душа переселяется не обязательно в человека, она может выбрать тело любого живого существа.

journal.reincarnationics.com

Некоторые ученые в погоне за разгадкой тайны существования реинкарнации ставили опыты. Они делали проколы на теле усопшего, а когда спустя время в семье рождались младенцы, искали у них родинки или другие метки в местах проколов. Так, научный сотрудник Джим Такер зафиксировал самый интересный на тот момент случай переселения души. После ухода своего дедушки, которому Джим сделал прокол перед погребением, в семье родился ребенок с очень странной родинкой в том же месте.

murow.ru

На этом знаки судьбы не закончились. Спустя несколько лет подросший внук назвал свою бабушку именно так, как любил обращаться к ней покойный супруг, но с момента похорон ее так никто никогда не называл. Это был первый задокументированный случай, наводящий на мысль о существовании реинкарнации.

Не стоит и списывать со счетов и примеры, когда люди сами утверждали, что помнят свою прошлую жизнь. Они могут спокойно рассказать, что с ними происходило, и как они ушли из жизни. Так и случилось с маленьким мальчиком, который родился спустя несколько лет после ухода собственного брата.

triboona.ru

Женщина потеряла первого сына после того, как он сломал ногу, которая срослась неправильно. В результате у мальчика диагностировали рак крови. В результате долгого лечения и множественных манипуляций врачей, у мальчика были нарушены функции левого глаза. Несмотря на старания врачей, мальчика спасти не удалось. Через несколько лет его мама снова родила ребенка. Удивлению женщины не было предела, когда ее совсем еще юный малыш начал рассказывать о своем старшем брате, которого совсем не знал. Спустя время оказалось, что мальчик хромает на одну ногу и имеет проблемы со зрением на левый глаз. Кроме всего прочего, у него была родинка в месте перелома ноги старшего брата и он без труда мог показать место, куда врачи ставили ему катетер.

На данный момент существует специальный психотерапевтический метод, который способен помочь человеку вспомнить свои прошлые воплощения. Людей погружают в глубокий гипноз, и они могут рассказать в деталях не только фрагменты раннего детства, но и моменты предыдущей жизни.

maavar-clinic.co.il

Верить в переселение души или не верить — это дело каждого отдельного человека. Однако не стоит забывать, что жить эту жизнь нужно достойно, чтобы в следующей, если она есть, не платить по счетам.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика