Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт хачапури, если вы предпочитаете правильное питание

Рецепт хачапури, если вы предпочитаете правильное питание
Фото instagram: change_yourself
Хачапури по-аджарски – очень вкусно, а также может быть полезно и не навредить фигуре

Не стандартный, но очень полезный рецепт хачапури, который не навредит фигуре.

Ингредиенты (на 2 хачапури):

  • яйцо — 1 шт.,
  • творог в брикете — 200 гр.,
  • мука (рисовая) — 50 гр.,
  • соль — щепотка.

Тесто

Разделяем белок и желток. Добавить творог к белку и очень тщательно промять вилкой. Полученную массу смешать с мукой и солью. Сформировать тесто, которое нужно поделить на две части и сделать из них лодочки. Хорошо промазать желтком и поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 10 минут.

instagram: change_yourself

Готовим начинку

Ингредиенты:

  • творог в брикете — 20 гр.,
  • сыр (сулугуни/моцарелла) — 50 гр.,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль, приправы и зелень по вкусу.

Перемешиваем творог и сыр (предварительно натереть на терке). Выкладываем в лодочки. И отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Достаем из духовки, в центре раздвигаем сыр, в лодочки вливаем по одному яйцу и отправляем в духовку до готовности, но следите, чтобы желток был жидким.

instagram: change_yourself

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика