Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Рецепт воздушного хлопкового чизкейка, который никого не оставит равнодушным и не испортит фигуру

Рецепт воздушного хлопкового чизкейка, который никого не оставит равнодушным и не испортит фигуру
Фото Яндекс.ru
Вкусные десерты всегда были, есть и будут поводом восхищения и соблазна. А выпечка, которая не повредит фигуре - мечта многих. Однако, это не сказка, такой десерт действительно существует. Воздушный хлопковый чизкейк - этому подтверждение.

В его состав входят:

Рисовая мука 60 гр.
Молоко 100 гр.
Лимонный сок 2 ч.л.
Яйца 6 шт
Мягкий творог 180 гр.
Кукурузный крахмал 20 гр.
Подсластитель по вкусу

Рецепт:

Для правильного приготовления чизкейка необходимо отделить желтки от белков, и взбивать желток с творогом до однородной массы. Затем белки взбиваем с подсластителем до пены и смешиваем полученную массу с творожной массой, постоянно перемешивая. Помещаем наш «сырой» чизкейк в форму для выпечки (предварительно следует удлинить форму пергаментом). Выпекаем при 170 градусах 40 минут. Важно: ни в коем случае не открывать плиту ни во время готовки (40 минут), ни сразу после (30 минут), иначе чизкейк осядет.

Приятного аппетита! И помните данный десерт имеет в своём составе только «правильные» ингредиенты, поэтому он не оставит вреда фигуре.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика