Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Рецепт «Салат Алёнка»

Рецепт «Салат Алёнка»
Фото https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkuX7vF-RLSwFSDMnEfcKcmKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic https://eda-offline.com/wp-content/uploads/2016/09/Perevorachivaem.jpg https://gotovim-doma.net/wp-content/uploads/2018/12/salat_s_pechenju_treski_pekinskoj_kapustoj-1-1200x675.jpg
...
Салат, который не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская 300 г;
  • Грудка куриная 1 шт.;
  • Морковь (по-корейски) 250 г;
  • Перец болгарский 2 шт.;
  • Огурец (свежий, средний) 2 шт.;
  • Специи и масло подсолнечное (для обжаривания кур.грудки);
  • Зелень (укроп);
  • Майонез;
  • Чеснок (по вкусу натираем в майонез).

Сначала нарезаем небольшими кусочками куриную грудку. Затем обжариваем её на подсолнечном масле с добавлением специй, соли (специи любые)

https://eda-offline.com/wp-content/uploads/2016/09/Perevorachivaem.jpg

Курочка готова, пускай пока остынет.

Ну а мы тем временем берём капусту и шинкуем её.

https://gotovim-doma.net/wp-content/uploads/2018/12/salat_s_pechenju_treski_pekinskoj_kapustoj-1-1200×675.jpg

Затем добавляем корейскую морковку,

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1613302/45883d8c-7496-4d3d-94d3-3231601e019b/s1200?webp=false

свежие огурчики,

https://sovershenstvo.club/wp-content/uploads/2018/02/7636_step2.jpg

болгарские перчики и курочку.

https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/d/dzhambalaya/1.jpg

Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук) и всё хорошенько размешиваем.

Приятного аппетита!!!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика