Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Рецепт нежного бананового чизкейка, который тает во рту

Рецепт нежного бананового чизкейка, который тает во рту
Фото https://menunedeli.ru/
Десерт удивит всех как за семейным, так и за праздничным столом.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

— йогурт 150 г.;

— желатин 25 г.;

— песочное печенье 150 гр.;

— сливочное масло 70 г.;

— творог 480 г.;

— сгущенное молоко 100 г.;

— банан 300 г.;

— шоколад 50 г.;

— клюква 20 г.;

— вода 100 мл.;

— масло растительное 0.5 ч.л.

https://menunedeli.ru/

Способ приготовления:

  1. Желатин пересыпаем в глубокую чашу, вливаем воду комнатной температуры и перемешиваем. Оставляем так около 20 минут.

    https://menunedeli.ru/

  2. Приступаем к основе чизкейка. Печенье нужно измельчить в блендере до крошек. Затем все пересыплем в углубленную тарелку.
  3. Сливочное масло должно быть в мягком состоянии. Добавляем его к печенью и перемешиваем хорошенько.

    https://menunedeli.ru/

  4. Берем формочку для десерта, застилаем дно и бок бумагой из пергамента. Боковые стороны смазываем маслом. Пересыпаем наше печенье туда и утрамбовываем. Отправляем все в холодильник на 25 минут.

    https://menunedeli.ru/

  5. Тем временем пересыпаем творог в глубокую посуду. Добавляем сгущенку и йогурт.
  6. Очищаем бананы и нарезаем кружочками. Добавляем их к творогу. Измельчаем все блендером до однородной консистенции.

    https://menunedeli.ru/

  7. Желатин прогреваем в микроволновке до полного растворения крупиц. Где-то тридцать секунд в 2-3 приема, но не до закипания.
  8. Теперь вливаем желатин в творожную массу и измельчаем блендером. После переливаем на основу из печенья. Отправляем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.

    https://menunedeli.ru/

  9. Осторожно снимаем формочку и бумагу. На тарелку перекладываем и украшаем тертым шоколадом и ягодками.

    https://menunedeli.ru/

Сладкий десерт готов!

https://menunedeli.ru/

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика