Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Рецепт картошки с куриными голенями «Сытый лис» в духовке

Рецепт картошки с куриными голенями «Сытый лис» в духовке
Фото https://i.ytimg.com/
Картошка - это «второй хлеб» для человека. Если картошка есть на столе, ваши близкие всегда будут сыты и веселы. Благо, в Сети можно найти огромное количество рецептов. Картошку варят, жарят, тушат и получают вкуснейшие блюда. Если приготовить её в сочетании с мясом, рыбой или овощами, все останутся довольны.

Всё чаще картошку готовят в сочетании с курицей или её составляющими: крылья, сердечки, желудки, грудка или голени. Предлагаю вашему вниманию рецепт картошки с куриными голенями «Сытый лис» в духовке. Блюдо готовится быстро, а вкус не оставит равнодушным никого.

Рецепт блюда:

  • Голени куриные — 8 шт.;
  • Картошка — 8 шт.;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лук — 3 шт.;
  • Соус соевый — 50 г.;
  • Майонез — 100 г.;
  • Перец, соль, специи — по вкус;
  • Раст.масло — 50 г.;
  • Зелень — 1 пучок.

https://receptisalatov.com/

https://i.pinimg.com/

Способ приготовления:
В глубокой миске смешиваем голени, майонез, немного соли, специи, перчик, соевый соус. Вымешиваем все ингредиенты и даем отдохнуть 30 минут. Картошку чистим, нарезаем кружочками и отвариваем 5-10 мин. в подсоленной водичке.
Лук режем мелко и обжариваем 5 минут до розоватого цвета. Берём глубокий противень, обмазываем его маслом, выкладываем картофель и сверху кладём обжаренный лучок. Сверху кладём помидоры нарезанные кружочками. На помидоры кладем кур.голени. Прикрываем противень фольгой и отправляем в духовку на 1 час. Подаём, украсив зеленью в противне или красивой тарелке. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика