Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Ребенок-призрак: женщина чуть не поседела, когда увидела в комнате своего малыша «привидение»

Ребенок-призрак: женщина чуть не поседела, когда увидела в комнате своего малыша «привидение»
Фото google.com
Молодая мама по имени Марица Сибулс стала своего рода героиней одного из мистических фильмов... Жещнина чуть не сошла с ума, когда увидела на экране «видеоняни» призрак младенца, лежащий рядом с ее сыном.

Встреча с неизведанным

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с чем-либо мистическим и необъяснимым. Странные силуэты, звуки, явления… Большинство людей относятся к подобного рода вещам весьма скептически, но, как правило, ровно до того момента, пока это не произойдет с ними. И все же, история Марицы Сибулс и ее ребенка стала очередным доказательством того, что порой воображение может сыграть с человеком злую шутку.

Беспокойная ночь

Все сложилось как нельзя «лучше» для мистической истории: муж Марицы Сибулс был занят на работе и они с ребенком оказались в доме одни. Уложив малыша в кроватку, женщина отправилась в свою спальню. Перед тем, как лечь спать, она решила еще раз убедиться, что с ее ребенком все в порядке: Марица взглянула на экран видеоняни и обомлела… по спине у нее побежали мурашки, а в голове в один миг вспыхнуло множество пугающих мыслей.

Рядом с ее ребенком в манеже лежал еще один — призрачное, но легко угадываемое лицо младенца. Марица подумала, что это игра света, воображения или зрение ее обманывает. Она решила игнорировать этот странный случай, но произошедшее не давало ей покоя: она раз за разом смотрела на устройство, а пугающий силуэт все не исчезал. Наконец, страх довел ее до отчаяния: она отправила фото всем родным, подруге и в группу, где собрались такие же мамы, как она. Марица была уверена, что любому, даже самому странному случаю должно быть разумное объяснение. Однако сама она продолжала верить, что это, все-таки, привидение.

Всю ночь она не могла спать, а когда, наконец, решилась зайти в комнату ребенка, то обнаружила, что предметом ее страхов была… этикетка матраца, которую ее муж забыл снять. Изображенное на ней было совсем нестрашным: всего лишь милый улыбающийся малыш.

Впоследствии Марица сказала, что в этот момент ее одной волной захлестнуло множество эмоций: облегчение, смех, стыд — ведь она потревожила стольких людей, пытаясь найти объяснение этому странному происшествию. Она сказала, что даже не стала называть истинную причину в той группе, куда отправила фото, чтобы не выглядеть глупо.

Вот так простая этикетка от матраца в один миг стала предметом мистической истории, которая могла бы остаться неразгаданной, но это оказался не тот случай.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика