Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Развод в день бракосочетания

Развод в день бракосочетания
Фото google.com, yandex.ru
Жених расстался с невестой после того, как ее отец произнес свадебный тост. Что побудило его на такой поступок, разберемся далее.

Довольно странная история случилась недавно в Соединенных Штатах, где день свадьбы закончился бракоразводным процессом. В такой способ жених среагировал на поздравительную речь папы невесты, который тот озвучил перед всеми присутствующими.

Роковой тост

Жених Кевин сделал признание, что ранее и не задумывался о расставании с любимой, а уж в день свадьбы и подавно. Тост Ричарда, отца Джессики, спровоцировали его на подобные действия.

В разгар свадебного торжества Ричард произнес тост, который поразил всех собравшихся гостей, а особенно самих брачующихся. Мужчина отметил, что Кевин абсолютно не достоин руки его дочки, что связано с его бедностью и непрестижной работой курьера без малейших перспектив в будущем. Кроме того, папа Джессики заявил, что с этого момента отказывается оказывать какую-либо помощь дочери до тех пор, пока она будет находиться в браке с Кевином.

Реакция жениха

В зале повисла немая пауза. Праздник продолжался, но общий настрой был у многих испорчен. Ближе к завершению свадебных гуляний жених не удержался и решил высказаться. Он отметил, что подобные слова отца возлюбленной не дают ему права остаться с Джессикой. Кевин подчеркнул, что он не перестанет ее любить, но и быть с ней рядом тоже не сможет, поскольку слова отца имеют смысл.

Жених высказался, что он вряд ли способен подарить Джессике настоящее счастье и богатство. После окончания своей речи Кевин распрощался со всеми присутствующими и вышел из банкетного зала.

Чем закончилась история?

На сегодняшний день американец не скрывает некоторого сожаления о том, что случилось, но исправлять ситуацию не намерен. Кевин порвал все взаимоотношения с Джессикой, которая все еще находится в недоумении и не может отойти после инцидента.

Несостоявшийся жених говорит о том, что понимает отца бывшей невесты, который заботится о счастливом будущем для своей дочери. Кевин до сих пор работает в курьерской службе, но всерьез подумывает о поиске более перспективной и стабильной работы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика