Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Аналитика

Райское наслаждение в День влюбленных: ТОП-13 выгодных туров к морю

Райское наслаждение в День влюбленных: ТОП-13 выгодных туров к морю
Красное море или Карибское. Поездки на 10 ночей в лето – это то, что нужно для пар

Влюбленным парочкам следует поторопиться, чтобы сделать себе подарок к 14-му февраля. Именно на эту дату ориентировались эксперты АТОР, подбирая пакетные туры с вылетом из Москвы к теплому морю, чтобы люди смогли по достоинству оценить атмосферу этого неофициального праздника. Важный фактор при отборе путевок – захват этого романтического дня.

Специалисты рассчитали туры с вылетом из столицы России 8-10 февраля на 10-11 ночей по 13 самым востребованным направлениям для пляжного отдыха.

13-ю строчку занимает Доминикана. Бесконечные пляжи, раскидистые пальмы, ласковое Карибское море. Минимальная цена на тропический рай составляет 141 043 рублей на двоих. Это предложение туроператора PEGAS Touristik в отель Be Live Experience Hamaca Garden 4* (Бока-Чика), с питанием «все включено» на 11 ночей, вылет 8 февраля.

12-е место – Мальдивы. Россыпь роскошных бунгало, идеальная голубая вода, это место называют раем от цивилизации. Лучшую цену на десятидневные туры на эти острова дает туроператор TUI Россия. За путешествие на атолл Северный Мале в отель The Aquzz Beach Hulhumale 3*, завтрак (10 ночей) придется заплатить 134 358 рублей на двоих. Вылет 10 февраля.

11-я строчка – курорт Хайнань в Китае. Это – остров. Он привлекает гостей невероятной флорой и погодными условиями. Вся его территория покрыта горами, буйными лесами и плантациями и с четырех сторон омывается теплейшими водами Южно-Китайского моря. Цены во время Дня всех влюбленных начинаются с суммы 124 486 рублей на двоих. «Русский экспресс» предлагает поездку в отель Yin Yun Holiday Resort 3*, с завтраками на 11 ночей. Вылет 10 февраля.

10 место – Мексика — экзотическая страна с приветливыми жителями, где всегда светит солнце. Славится своим богатым историческим прошлым, отличным шоппингом и современной пляжной инфраструктурой. ANEX Tour предлагает путевки в Канкун, в отель Margaritas 3*, без питания, на 10 ночей. Вылет в субботу 9 февраля.

9 – Бали (Индонезия). Легендарный тропический курорт сохранил 20 000 дворцов и храмов. Путешественники называют его царством экзотики и уникальной истории. Самый бюджетный десятидневный тур с вылетом 8-10 февраля у туроператора Ambotis Holidays Россия –  это 94 834 рублей на двоих. В пакет входит отель Bali Bungalo 3* (Легиан), с завтраками.

8 строчка – Вьетнам. Азиатская страна пленит своими природными богатствами, древними храмовыми комплексами и качественными отелями с хорошим сервисом. Самое выгодное предложение — это тур туроператора «Русь-Тур» в отель Paris Nha Trang 3*, питание «завтраки». Цена вопроса – всего 88 616 р. за двоих на 10 ночей.

Седьмое место – Израиль — страна глубоко почитаемых религиозных святынь, эклектичной культуры, цветущих городов и разнообразных природных ландшафтов. Цена за тур на побережье Красного моря (10 ночей) на февральские даты, захватывающие «праздник всех влюбленных», находится в районе 80 тысяч. Предложение от туроператора TUI Россия обойдется в 83 528 рублей на двоих. За эту цену туристов поселят в отеле Aquamarine 3*, без питания (11 ночей). Вылет в воскресенье 10 февраля.

Шестое место – Куба. Страну еще называют Остров Свободы. Белый песок солнечных пляжей, бескрайние океанские просторы, яркая природа, неповторимая архитектура, ром и сигары – вот с чем для туристов ассоциируется эта страна. Турпакет на кубинский остров Кайо Коко в отель Islazul Aparthotel Azul 2* с питанием завтраки, вылетом 8 февраля обойдется в 83 221 рублей. Такое предложение представил туроператор ANEX Tour.

Открывает ТОП-5 – Таиланд — страна жаркого солнца. Путешественников она порадует чистыми пляжами, экзотической природой. Самым дешевым туром в Таиланд на День всех влюбленных остается тур на 10 ночей с перелетом и проживанием в отеле Jomtien Dragon Beach Resort 3* (Паттайя), с завтраками. Его можно купить всего за 76 483 рублей на двоих.

Четвертая строчка – Шри-Ланка. Считается красивейшей страной южноазиатского региона. Остров богат первоклассными пляжами, современными отелями и массой древних достопримечательностей. Выгодный десятидневный пляжный тур можно успеть «поймать» за 75 521 рублей на двоих за 10 ночей. Размещение – в Hotel J Unawatuna 3* (Унаватуна). Без питания.

Третье место  — Гоа (Индия). Это круглогодичный курорт. Температура воздуха здесь не опускается ниже +20 °C. Этот штат называют самым маленьким, самым европеизированным и самым туристическим в Индии. Лучшую цену на заезды с захватом 14 февраля на курортах индийского штата Гоа сейчас дает туроператор «Библио-Глобус». 10 ночей с вылетом 9 февраля и проживанием в гостевом доме Pauline Riverfront (Северный Гоа), с питанием «завтраки» обойдется всего в 69 105 рублей на двоих.

Вторая строчка – ОАЭ — страна, где среди песков бесконечной пустыни в небо взлетают небоскребы из стекла и металла, место, где старинные обычаи сочетаются с новейшими технологиями. Сейчас самую лучшую цену на 10 ночей предлагает туроператор «Русский Экспресс». Проживание в отеле Bin Majid Acacia Hotel And Apartments 4* (эмират Рас-эль-Хайма), с питанием «завтраки» (вылет в пятницу 8 февраля) обойдется всего в 57 815 рублей на двоих.

Первое место – Иордания. Это пляжный отдых, лечение на побережьях Красного и Мертвого моря, скальный город Петра и развлечения курорта Акаба. Самое дешевое на данный момент предложение по этой стране с заездом 20 января – это тур в Акабу в отель Dweik 2 2*,с завтраками (10 ночей). Цена такого тура от туроператора PEGAS Touristik – всего 49 275 рублей на двоих – или не более 25 тыс. рублей за человека за пакетный тур к морю на праздник 14 февраля.

5 самых дорогих блюд в мире. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика