Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Авто

Пять вещей, которые вам понадобятся сразу после покупки новой машины

Пять вещей, которые вам понадобятся сразу после покупки новой машины
Фото yandex.ru
Купив новый автомобиль без дополнительного оборудования, вы получаете его, так сказать «голым». Мы собрали список из пяти вещей, которые понадобятся сразу после приобретения новенького авто.

Список был подготовлен на основе анализа покупок, которые делают большинство водителей вместе с новым авто. Исследование проводили эксперты Skoda Wagner.

  1. Защита двигателя, решетки радиатора и бамперов заняла первое место. Действительно, опытные водители знают, что, поставив дополнительную защиту, можно избежать многих серьезных проблем, особенно тем, кто ездит по российским дорогам. 
  2. Коврики для салона и багажника расположились на втором месте по популярности покупок автолюбителей-дебютантов. Сложно представить себе новенькую иномарку или даже продукт отечественного автопрома без ковриков, особенно в дождливую и снежную погоду.
  3. Брызговики заняли третье место. Это дополнительное оборудование необходимо при эксплуатации авто в России. Частая слякоть на дорогах может привести к коррозии металла и проблемам с колесами, если не ставить брызговики.
  4. Охранные системы оказались только на четвёртом месте. Сейчас все автопроизводители оборудуют свою продукцию иммобилайзерами и первично новые авто уже защищены от угона. Однако дополнительные охранные комплексы также очень популярны благодаря расширенным функциям.
  5. Улучшения внешнего вида и аэродинамики машины расположились на пятом месте. Эстетика и модернизация скоростных характеристик – вопрос не первой необходимости, но многие готовы тратиться на это.

Отмечу, что новичок-автолюбитель, который покупает машину впервые, должен в любом случае предусмотреть дополнительные средства на минимальное доп. оборудование. Помните, что без него ваша новая машина может потребовать более серьезных вложений уже на ремонт.

Использованы материалы источника.

В одном из районов Астраханской области возведут физкультурно-оздоровительный комплекс. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика