Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Пять вещей, которые произошли с моим организмом во время поста

Пять вещей, которые произошли с моим организмом во время поста
Фото https://yandex.ru/images
Все мы любим вкусно покушать. Мало найдется в этом мире людей, которые могут отказаться от вредной и питательной пищи. Это тяжело больше физически, нежели морально. Но раз в год есть время, когда многие религиозные люди начинают соблюдать пост. Это происходит весной. Я не стала исключением и вот почему. Мой организм начал давать сбои. Бессонница, нервное перенапряжение, регулярное вздутие живота и боли в желудке посылали нехорошие сигналы о том, что в организме не все в порядке. Я решила последовать совету народных целителей, которые утверждают, что во время поста организм очищается и уходят многие хронические заболевания.

Я не стала соблюдать строгий пост, а всего лишь отказалась от мяса и молочных продуктов, заменив их на овощи и фрукты в жареном, запеченном и сыром виде. Какие же метаморфозы произошли со мной за время поста, который длился чуть более полутора месяцев?

Я сбросила вес. Несмотря на то, что у меня и так нет лишних килограммов, вес начал падать, причем стремительно, но остановился через неделю и так и остался на этой отметке. Не скажу, что я много потеряла, ведь худеть было некуда. При моих 53 килограммах и росте 168 сантиметров, слишком худеть было рискованно и неприлично. Я сбросила всего лишь три килограмма.

Моя кожа стала чище. Да, да. Мои расширенные поры всегда были главной моей проблемой и переход на овощи и фрукты значительно улучшили ее внешний вид. Конечно, чтобы дойти до идеального цвета лица, возможно нужно посидеть не полтора, а месяца три на строгой диете, но и этого вполне хватило, чтобы моя кожа стала чище и свежее.

Мой желудок и кишечник сказали мне: «спасибо!». Не в прямом смысле, конечно, но боли после еды ушли насовсем. Изменения начались буквально через неделю. Кишечник не перестал бродить, но ужасные боли прошли, которые мешали даже сидеть. Что касается желудка, то за месяц до поста мне ставили диагноз начальная стадия гастрита. Думаю, что его теперь нет вовсе, потому что с тех пор я прекрасно себя чувствую и он работает без перебоев.

Мое тело стало легкое и подвижное! Это мало сказано. Я просто летала. Как на крыльях. Говорят, что от голода должна кружиться голова и ноги подкашиваться от слабости, но ничего подобного я не ощущала. Ноги несли меня сами.

Моя голова стала ясной и светлой, как будто ее почистили изнутри. Стало легко думать, стало даже легко дышать. Мяса не хотелось совершенно. Это было удивительно. Но, чтобы пережить пост, нужно просто настроиться. Кстати, рекомендую не только во время поста придерживаться специальной диеты. Такое питание полезно в любое время года и результаты будут положительными. Нужны только воля и желание!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика