Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Политика

Путин не против встречи с Зеленским, если она будет «проработана»

Путин не против встречи с Зеленским, если она будет «проработана»
Фото соцсети
Президент России заявил, что говорить о встрече с Зеленским можно будет после проведения выборов в Раду и формирования правительства Украины

Президент России Владимир Путин на вопрос журналистов о встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским завил, что никогда не отказывался ни от какого из предложенных форматов, в том числе и от расширения Нормандского формата. Но только, если эти встречи хорошо подготовлены, что Путин назвал очевидным.

«Мы никогда не отказывались ни от какого из предложенных форматов, в том числе и от расширения Нормандского формата. Но эти встречи должны быть хорошо подготовлены», -заявил президент. — «О чем-то более менее можно будет говорить после проведения выборов в Раду и формирования правительства Украины».

Кроме того, Путин заметил, что приглашенная на встречу премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в скором времени прекращает работу в своей должности. Также не ясна реакция других государств на подобную встречу.

«И мы не знаем, как реагируют другие? Тереза Мэй через пару недель прекращает свою работу. Она в каком качестве вообще приглашается? Как американская администрация реагирует? Как реагируют Германия и Франция? Это все вопросы, которые подлежат проработке. Мы никогда не отказывались от контактов, если они идут на пользу», — заключил Путин.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение к Владимиру Путину и ряду других глав государств, пригласив всех на срочную встречу, чтобы обсудить вопросы внешней политики и политики Украины.

«Хочу обратиться к президенту РФ Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Обсудим, чей Крым, кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, Вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске» — заявил Владимир Зеленский на своей странице в фейсбуке, чем озадачил практически всех в опубликованном списке.

Естественная красота: 5 ярких фото роскошных российских селянок. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика