Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Кино

Путешествие в прошлое и свадьба: что ждет зрителей в новом сезоне сериала «Сваты»

Путешествие в прошлое и свадьба: что ждет зрителей в новом сезоне сериала «Сваты»
Фото https://yandex.ru/
Поклонники сериала с нетерпением ждут его продолжения. Несмотря на то, что сюжет сериала держится в тайне, некоторая информация все же попала в СМИ и Сеть.

Как снимают?

Съемки очередного сезона начались довольно сложно: предыдущие сезоны снимались в Украине, в связи с политическими разногласиями, которые привели к запрету сериала в этой стране, съемки пришлось приостановить. Кроме того, въезд на территорию Украины запретили исполнителю одной из главных ролей Федору Добронравову. К счастью для поклонников, политический курс внутри Украины изменился, и сериал вышел из-под запрета.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько

Где снимают?

Стало известно, что долгожданный седьмой сезон сериала «Сваты» снимается в Белоруссии, в городах Логойск и Залесье. По сюжету семья Беркович приобретает новый дом, и все герои сериала в силу разных обстоятельств, оказываются там. Собственно, там и происходит действие всего сезона.

Кадр со съемок 7 сезона

О чем снимают?

Естественно, съемочная группа и актеры тщательно скрывают подробности сюжета картины. Совсем немного информации можно узнать только в Сети и на основе редких и малосодержательных интервью актеров.

Из той информации, что имеется в открытом доступе, можно сделать несколько выводов. Во-первых, сюжет сериала изобилует флэшбэками. Так, в сериале зрители смогут увидеть молодых Ивана и Валентину Будько. Кстати, роль молодого Ивана исполняет сын Федора Добронравова. Кроме того, в результате хитросплетений сюжета, герои окажутся в XIX веке и будут исполнять роли согласно исторической действительности.

Иван и Валентина Будько — персонажи сериала

Еще один коренной момент сезона – свадьба Жени, старшей внучки Будько и Ковалевых, которая является одной из главных героинь всех сезонов «Сватов». Судя по информации, которая гуляет в интернете, Женя выйдет замуж за Джека – того самого англичанина, который в шестом сезоне сериала искал адресата письма, которое его дед не смог передать во время войны.

Кадр со съемок фильма

Когда выйдет сезон?

На этот счет информация в Сети достаточно противоречива. Однако, большинство источников утверждают, что выход сериала на экраны запланирован на весну 2020 год.

Актерский состав сериала

Еще в конце прошлого года одна из актрис в интервью заявила, что было отснято уже более половины серий всего сезона. Учитывая то, что с того времени прошел уже год, можно сделать вывод, что съемки должны быть завершены. Вероятно, сейчас идет подготовка к запуску сезона на экраны.

Федор Добронравов и Николай Добрынин на съемках

Стоит помнить, что это только информация из открытых источников, которая не обязательно может быть правдивой. Однако, судя по тому, что эта информация встречается в большинстве источников, она близка к истине. Кроме того, в Сеть попали фото со съемок, которые также подтверждают информацию о сюжете сезона.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика