Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Спорт

Пусть мой гонорар застрянет у вас в горле: Нурмагомедов ответил UFC

Пусть мой гонорар застрянет у вас в горле: Нурмагомедов ответил UFC
Фото Scoopnest.com
Боец рассказал, что готов разорвать контракт с организацией

Российский боец без правил в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ответил UFC. Спортсмен вновь обратился к теме драки после поединка с ирландцем Конором Макгрегором в США. Его возмутил инцидент с Зубайрой Тухуговым, которого пытаются уволить за эпизод с потасовкой. Свою точку зрения по этому вопросу он озвучил в социальной сети Instagram.

«Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут Зубайра? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора после того, как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно», — пишет Хабиб.

View this post on Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Он также пригрозил UFC, что покинет организацию. Ультиматум прозвучал жестко. Боец вспомнил и про гонорар за бой с Конором, который ему так и не выплатили.

«Вы и меня потеряете вместе с ним (Зубайрой – прим. ред.), в России мы своих не бросаем. Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. Гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтобы он у вас в горле не застрял», — заключил Нурмагомедов.

Напомним, после завершения драки с Конором Хабиб самостоятельно покинул октагон и спровоцировал массовую драку. Поводом для произошедшего, по словам Нурмагомедова, послужили слова тренера Макгрегора, который оскорбил самого спортсмена, его религию и семью.

Яндекс.Метрика