Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Простой торт «Баунти» без выпечки: сытный и вкусный десерт станет фаворитом сладкоежек

Простой торт «Баунти» без выпечки: сытный и вкусный десерт станет фаворитом сладкоежек
Фото povar.ru
Основное его преимущество перед другими тортами в том, что не нужно ничего выпекать. Хотите сладкого? Этот способ для вас. Даже те, кто не является асом в приготовлении десертов, легко справится с этим рецептом!

Этот торт просто не может не получиться. Пропитанный и вкусный десерт надолго останется в вашей записной книжке, потому как станете частенько им пользоваться.

Ингредиенты:

Жирные сливки — 200 гр.
Сгущённое молоко — 400 гр.
Черный шоколад — 100гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Песочное печенье — 300 гр.
Кокосовая стружка — 7 ст.л.

Итак, удивил состав? Приступим, не будем тянуть время.
Сливки наливаем в глубокую чашку и хорошо взбиваем. Туда же сгущенку и теперь уже пробиваем все вместе. Получился крем. Измельчите песочное печенье по своему усмотрению в крошку или мелкими кусочками. Берем форму, выстланную пекарской бумагой, укладываем нижний слой печенья и промазываем кремом. Посыпаем кокосовой стружкой и снова смазываем.

Размещаем еще печенье и оставшийся крем. Немного печенья отложите, чтобы посыпать верх торта. После того, как покрыли крошками верхушку, убираем десерт для застывания и пропитки в холодильник. Придется подождать несколько часов. Тем временем сливочное масло и черный шоколад топим на паровой бане.

Этой глазурью покроем наш тортик, как только он чуть постоит и остынет. Снова ставим обратно в холодильник. После уже наслаждаемся готовым быстрым шедевром приготовления! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика