Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Просто рецепт лазаньи

Просто рецепт лазаньи
Фото myfoodandfamily.com
Откройте для себя новый рецепт лазаньи, который точно вам понравится.

Обожаете лазанью, но давно хотите приготовить ее как-то по-новому? Пришло время испытать этот рецепт. Ваши близкие наверняка оценят его по-достоинству. Кстати, лазанья этим способом готовится достаточно просто, и этот факт не может не радовать!

Вам понадобится:

— 500 грамм говяжьего фарша,
— 1 яйцо,
— 300 грамм сыра «Пармезан»,
— свежая зелень петрушки,
— 1 банка томатной пасты,
— 1 стакан воды,
— 250 г листов для лазаньи.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов С
2. Обжарьте мясной фарш на среднем огне. Приготовим соус: смешайте яйцо, сыр и петрушку.

©vkuso.ru

3. Добавьте к обжаренному фаршу томатную пасту и 1 стакан воды и перемешайте.
4. На дно формы для выпечки выкладываем часть приготовленного соуса. Затем добавляем мясную смесь и укладываем на неё лист для лазаньи. Повторите слои, пока все ингредиенты не закончатся. Запекаем лазанью в духовке около 45 минут.

©myfoodandfamily.com

После того, как пройдет указанное время, выключите духовку и дайте лазанье постоять в ней пару минут. Затем выньте блюдо из печи и дождитесь, пока оно полностью остынет. Теперь можно угощать гостей или близких. Приятного аппетита!
Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика