Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Проснулись знаменитыми: люди, которые стали популярными случайным образом

Проснулись знаменитыми: люди, которые стали популярными случайным образом
Фото yandex.ru
Кто-то из них просто оказался в нужное время в нужном месте. Кому-то повезло обрести хорошее знакомство. А кого-то заметили в толпе обыкновенных прохожих. Ниже список знаменитостей, которые стали известными благодаря случайности.

Эштон Катчер

Одним вечером Эштон, будучи обычным парнем, проводил время в баре. Этот вечер стал для Катчера золотым билетом в двери Голливуда. К парню подошел мужчина, который предложил принять участие в конкурсе для моделей. Эштон недолго думая согласился. В итоге Катчер победил и его заметили. Так началась его карьера в качестве модели, а затем и актерская деятельность.

Нусрет Гёкче

Нусрет в одно мгновение стал знаменитым, хотя и не надеялся обрести такую популярность. Обычный турецкий повар, у которого был свой ресторан мечтал о признании, но получить широкую известность помогло не качество его блюд. Знаменитым его сделал видеоролик, на котором турецкий повар Нусрет солит мясо необычным способом. А именно таким образом, чтобы соль отбивалась от его локтя. Видео разлетелось по разным платформам, и на профил повара подписались тысячи людей. Теперь Нусрет действительно знаменитость.

Натали Портман

Интересно, что роль главной героини в фильме “Леон” досталась Натали случайным образом. Девочке было всего 11, когда в пиццерии к ней подошел агент, который предложил сняться в фильме. Натали только что вернулась с занятий по танцам и просто отдыхала за кусочком пиццы, когда удача улыбнулась. Конечно, Портман согласилась, и так началась её головокружительная карьера в качестве актрисы.

Уилл Смит

Как-то обычному и неизвестному широкой публике Уиллу Смиту удалось заблудиться на своей машине. Парень спросил дорогу у прохожего, которым оказался вице-президент компании Warner Brothers. Внешность Уилла ему показалась необычной и запоминающейся, и он решил взять номер “заблудившегося” парня, чтобы в дальнейшем позвать на съемки. Так, Уилл в одно мгновение стал знаменитым.

Майк Варшавски

Майк Варшавски однажды проснулся знаменитым. В 2015 году журнал People признал Майка самым красивым доктором планеты. На 27-летнего американского врача с русскими корнями в одно мгновение обрушилась слава. На его аккаунт в “Инстаграме” подписаны около 2 миллионов людей. Майк покоряет своей улыбкой и глазами невероятной красоты.

Фанаты в кокошниках

Любители хот-догов болельщики на матче Россия-Испания тоже в один момент стали знаменитыми. А всё дело в их огромном голоде и любви к хот-догам и колоритным нарядам. Когда камеры заметили это яркое трио, фанаты в кокошниках и не подозревали, что на следующий день станут настолько популярными. Дмитрий Гнатюк, сотрудник “ИМА-пресс”, его жена — Инна Каленская, дизайнер и их племянник — Юрий Гнатюк, владелец бара, еще не раз мелькали на экранах телевидения после матча, их приглашали на различные интервью.

Кто знает, может быть именно этот день сделает и вас популярным в одно мгновение?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика