Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Пропал ребёнок: самые таинственные исчезновения детей

Пропал ребёнок: самые таинственные исчезновения детей
Фото google.com
Эти истории нельзя объяснить – дети пропадают, не оставляя ни зацепок, ни улик. До конца жизни родители надеются найти пропавших. Но остается лишь теряться в догадках о том, что с ними произошло на самом деле.

История семьи Соддеров

В 1945 году в Фейтвилле произошел этот странный случай. Родители проснулись от запаха чего-то горелого. Кто-то поджег их дом. Пятеро детей оставались на верхнем этаже. Соддеры выбрались на улицу и приставили к окну лестницу. Но когда они забрались вверх, то никого не обнаружили. Бетти, Дженни, Мориса, Марты и Луиса не было в детской комнате. В задымленном помещении стало опасно находиться и родители спустились вниз, так и не обнаружив ни одного из ребенка. Уже в обугленном доме, останков детей тоже не было. Полицейские, как и семья Соддеров, были в недоумении. Никто не мог понять, куда исчезли дети.

Спустя несколько лет, в 67-м году Соддеры получили письмо. В нем была фотография юноши, а на ней подписано имя – Луис Соддер. Но ни отправителя, ни кто был на снимке, не удалось найти.

История семьи Бомонд

История семьи Бомонд похожа на сюжет сериала «Настоящий детектив». Трое детей Арне и Грант со старшей сестрой Джейн отправились отдохнуть на побережье. Дети часто гуляли там и возвращались в установленное время, так что родители не беспокоились. Это случилось в день Австралии – двадцать шестого января 1966 года, дети не вернулись в положенное время. Прождав Арне, Гранта и Джейн три часа, мать забила тревогу. Они вместе с мужем отправились на поиски. Затем к ним присоединился практически все поселение. Обошли Южное побережье Австралии, но следов исчезнувших обнаружить не удалось.

Говорили, что в тот день около детей видели человека высокого роста со светлыми волосами. Но никаких зацепок он не оставил.

История семьи Фабб

Еще одна пропажа, наполненная тайной завесой, произошла в Британии. В 1969-м году тринадцатилетняя девочка Эйприл Фабб отправилась в гости к сестре. Девочка ехала на велосипеде, и ее даже успел заметить один водитель грузовика. Но добраться до места назначения Эйприл не удалось. Один только велосипед, оставленный у дороги, — вот всё, что осталось от Айприл. Никаких следов, она как будто испарилась. Исчезновение девочки пытались связать с убийством, произошедшим несколько лет спустя. Тогда другую девочку убил маньяк, жертвами которого становились дети. Но никаких улик и следов, чтобы доказать это  не было.

Исчезновение в Торонто

Маленькая девочка, которой было всего восемь, бесследно пропала в Торонто в 1985-м году. Николь Морен вышла из квартиры, располагавшейся на двадцатом этаже, чтобы вызвать лифт. Девочка хотела поплавать в бассейне вместе со своей подругой. Но из здания она так и не вышла.

Свидетели утверждали, что видели ее рядом со входом в лифт. Но затем, ее следы теряются. Девочку так и не нашли.

 

Малый бизнес по-японски. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика