Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Промахи знаменитостей в бьюти сфере

Промахи знаменитостей в бьюти сфере
Фото google.com
Бывает такое, что много времени потратила на создание макияжа, а выходишь в люди и понимаешь, что в образе, что-то не так. Но не расстраивайся со звездами бывает и не такое. Даже креативные и популярные дизайнеры и визажисты допускают некоторые ошибки.   

Промахи знаменитостей в бьюти сфере

Бывает такое, что много времени потратила на создание макияжа, а выходишь в люди и понимаешь, что в образе, что-то не так. Но не расстраивайся со звездами бывает и не такое. Даже креативные и популярные дизайнеры и визажисты допускают некоторые ошибки.

Дженнифер Энистон: пятна тонального крема на спине

Дженифер решила обнажить свою очаровательную спину, но как оказалось – это была не лучшая идея. Это случилось на премьере фильма, где она вышла в изящном костюме с оголенной спиной. Но вот накануне она сделала массаж банками. Следы замазала тональной основой, но вот с оттенком не угадала. И на спине были видны светлые пятна крема.

Анджелина Джоли: «мучное» лицо

Нам кажется, что такую известную и популярную актрису, как Анжелина Джоли, к светским мероприятиям, должны готовить самые знаменитые визажисты, косметологи, дизайнеры и парикмахеры. Но это наверное не так. На премьере фильма она появилась со свежими отблесками пудры. Это своего рода эффект фотошопа. Вроде бы и заглажены морщины, выровнялась текстура кожи. Но на самом деле, когда попадает в кадр, лицо как бы то покрыто мукой.

Майли Сайрус: потекший контур губ

Майли постоянно выглядит ярко. Но однажды, ее помада не выдержала, и потекла. Она растеклась за контуры губ. А в кадре было видно замазанный подбородок, где убирали остатки губной.  Но увы, эффекта не вышло.

Дженнифер Лопес: слишком явный контуринг губ

В один из выходов в свет звезды был полностью провален. Для начала было видно неудачный макияж, где видно болезненные глаза. Затем можно заметить губы, где визажист забыл растушевать  контур губ, и плавно нанести помаду.

Кристина Агилера: автозагар «ушел»

Образ Кристины постоянно мыл минимальным, и казалось, что еще может его испортить, но не тут то было. А подпортил внешний вид девушки – автозагар. Он потек на мероприятии, во время ее выступления. Но это испортило ее образ, а девушка подберет себе более стойкий автозагар.

Хайди Клум: грязная голова

Девушка любит быть всегда в тренде, поэтому многое, что экспериментирует. Вот и сейчас захотела сделать эффект покрой укладки. Но эффект получился оригинальный: волосы имели не влажную укладку, а эффект грязных волос. И это привело к неряшливому виду Хайди. Чего не скажешь по выражению ее лица, ее все устраивало.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика