Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Аналитика

Проклятье «Последнего героя»: после Фриске, Бодрова, Глаголевой ушёл и Децл

Проклятье «Последнего героя»: после Фриске, Бодрова, Глаголевой ушёл и Децл
О проклятии телешоу заговорили с новой силой после смерти рэпера

Российский рэпер Кирилл Толмацкий более известный под псевдонимом Децл ушёл из жизни 3 февраля. Его смерть стала неожиданностью как для родственников, так и для коллег по цеху.  Исполнителю было всего 35 лет.

Трагедия произошла в Ижевске, где он выступал с концертом. Неожиданно после выступления ему стало плохо. Прибывшим на место инцидента медикам не удалось спасти артиста. По предварительным данным, у него произошла остановка сердца.

О том, каким был Децл, вспоминает путешественник, ведущий программы «В мире животных», зоолог Николай Дроздов. Он помнит его еще по участию в четвертом сезоне шоу «Последний герой». Реалити снимал «Первый канал» в 2003 году. Участники жили на необитаемом острове между Панамой и Коста-Рикой. Децл и Дроздов были в одной команде – племени «Скорпионов». Телеведущий отметил, что Кирилл был очень полезен для товарищей. Отмечается, что он всегда внимательно следил, чтобы участники были обеспечены едой.

«Он был очень работящий. «Хватит трындеть, надо работать», — говорил Кирилл. Он заботился о том, чтобы еда была. Кирилл приезжал на остров не для того, чтобы попиариться, а чтобы достойно пройти испытания, и он их прошел», — рассказал Дроздов.

Отметил ведущий и упорство молодого человека. Один из ярких примеров – организаторы шоу настаивали, чтобы участники ходили только в банданах. Однако рэпер не собирался следовать этим указаниям, объясняя это тем, что не намерен нарушать свой имидж – поэтому ходил в кепке.

«Это большая беда, я представляю, какой это удар для отца, мои глубокие соболезнования родным. Кирилл был замечательный человек, думаю, он попадет в рай», — так Дроздов выразил слова соболезнования родным и близким усопшего.

Примечательно, что еще несколько лет назад Децл в одном из интервью признался, что намерен прожить минимум до 450 лет. А вот в 35 он собирался инсценировать собственную смерть, чтобы «уехать жить на остров». Совпадение или нет, но рэпер умер именно на 36-м году жизни.

Смерть Кирилла Толмацкого пополнила длинный список артистов-участников шоу «Последний герой», которых уже давно нет в живых. Сразу после завершения шоу СМИ писали о проклятии, которое обрушилось на тех, кто ездил на необитаемый остров, поскольку, играя в древние племена, они «разозлили духов». Еще во время съемок были отмечены несчастные случаи и инциденты. Например, вся команда отравилась супом из лягушек. Или регулярные травмы участников на площадке. Проблемы подкарауливали участников реалити и в жизни личной после завершения проекта.

Одна из ярчайших звезд четвертого сезона шоу – российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске. Она умерла 15 июня 2015 года. Артистка два года посвятила борьбе со страшным недугом – раком головного мозга. Болезнь изменила ее до неузнаваемости.

Диагноз ей поставили в 2013-м. Сначала она пыталась лечиться за границей, в 2014-м вернулась в Россию. На операцию ей собирали всем миром. Речь идет о сумме в 60 миллионов рублей. Вылечить певицу так и не удалось.

В живых давно нет и Сергея Бодрова. Он был ведущим первого сезона шоу. Популярность молодого артиста только набирала обороты, когда его жизнь трагически оборвалась прямо во время съемок своего фильма «Связной». Согласно сценарию так и незаконченной картины, главный герой умирает. Это считается в актерской среде плохой приметой.

Осенью 2002 года съемки проходили в Кармадонском ущелье под Владикавказом. Из-за плохой освещенности к вечеру команда решила свернуть работы и выдвигаться в обратный путь. В этот момент с Джафра сорвалась огромная глыба льда. Она упала на ледник Колка. Тот стремительно сошёл вниз. Никому не удалось выжить.

В третьем сезоне участвовала актриса Вера Глаголева. Ее не стало 16 августа 2017-го года. Она долгое время боролась с раком желудка. Но победить так и не удалось. Ее не стало в 61 год.


Перед тем, как смерть забрала ее, она успела погулять на свадьбе своей младшей дочери – Анастасии Шубской и хоккеистом Александром Овечкиным.

Ей стало хуже после похорон брата, который умер от онкологии. Несмотря на нестабильное состояние, никто из родных не думал о плохом исходе.

В списке умерших участников шоу также Сергей Сакин. После окончания проекта он написал книгу об участии в съемках. Его точная дата смерти неизвестна. Он исчез в конце ноября 2017 года по пути из Мышкина в Москву. Его труп удалось обнаружить полицейским в лесу после таяния снега неподалеку от причала — в мае 2018 года. Его личные вещи остались нетронутыми. Предположительно, он умер из-за переохлаждения на фоне алкогольного опьянения.

Сказать наверняка, есть ли какой-то мистический подтекст в этих смертях, нельзя. Но то, что из жизни уходят талантливые люди несомненно прискорбно. Тем более, такие молодые как Децл или Жанна Фриске.

Как сейчас выглядят дети участников теле-проекта «ДОМ-2». Часть 2. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика