Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Авто

Прокачайте свою тачку! 4 вещи, которые сделают ваш автомобиль более комфортным

Прокачайте свою тачку! 4 вещи, которые сделают ваш автомобиль более комфортным
Фото yandex.ru
Даже если вы только что пригнали из салона новенький Bentley, поверьте нам, его можно и нужно сделать лучше! Как? Читайте в нашей статье.

К сожалению, даже самый дорогой автомобиль премиум класса выезжает из салона несовершенным. Что уж говорить об авто среднего класса независимо от производителя, будь то Япония, Корея, Россия, Франция или Германия. Мы предлагаем вам варианты для качественного улучшения вашего автомобиля без потери дилерской гарантии.

Шумоизоляция

Качественную шумоизоляцию и виброизоляцию автомобиля не делает ни один завод. Да, штатные виброизолирующие материалы наносятся, при этом не очень качественно и довольно хаотично. Понятное дело, что это не даёт никакого результата, а только лишь утяжеляет элементы кузова авто.

Не пожалейте времени и средств, и закажите шумоизоляцию в сертифицированной студии. В среднем полная шумоизоляция занимает по времени 3 рабочих дня. Стоимость таких работ для легкового автомобиля в среднем по России составит 30-40 тысяч рублей-сумма конечно не маленькая, но такой «тюнинг» того стоит.

Во-первых, такая обработка автомобиля убирает до 70% шумов в автомобиле. Во-вторых, ваше авто становится более управляемым. В-третьих, за счёт гашения посторонних вибраций улучшается качество звучания акустики. В-четвёртых, шумоизоляция при правильном монтаже имеет и антикоррозийные свойства. Важно: выбирать только квалифицированных мастеров с большим портфолио!

Антикоррозийная обработка колёсных арок

Такую обработку, к сожалению, также пока на заводах не делают. Поэтому колёсные арки продолжают гнить, а шум от дороги продолжает раздражать водителя. Сделайте такую обработку, и вы будете жалеть, что не сделали её раньше.

Стоит такая услуга в сертифицированных центрах в среднем 12 тысяч рублей. Мастера используют для работы специальную вибродемпфирующую антикоррозийную мастику, которая не только защитит поверхность арок от износа и коррозии, но и снимет шум и вибрации от дороги. Также дополнительно обрабатываются подкрылки.

Видеорегистратор

Это настолько просто и настолько очевидно, что даже смешно. Автомобили от завода не комплектуются штатными видеорегистраторами, хотя такие девайсы бывают чрезвычайно незаменимы. Да, понятно, что сейчас у большинства водителей есть крутые смартфоны с не менее крутыми камерами, однако видеорегистратор работает автономно, и с ним нельзя не успеть запечатлеть, например, нарушения инспектора ДПС или момент аварии с номерами виновника ДТП.

Важный момент: покупайте видеорегистратор от официального производителя с гарантией, а также всегда следите, чтобы была правильно выставлена дата и время на приборе. Можно выбрать модель с датчиком удара и двойной фиксацией. В общем, у такого банального прибора есть уйма интересных функций. Стоимость будет зависеть как раз от этого, от двух тысяч рублей и выше.

Мультимедийный центр 2DIN

Этот пункт не касается автомобилей, которые от завода выходят с устройствами на Android. Им повезло, и они идут в ногу со временем. Для остальных автомобилей есть несколько нюансов по возможности установки такой магнитолы. Точнее вам смогут ответить квалифицированные мастера по установке магнитол, в народе автоэлектрики. Главное-выбирайте фирменные модели, производители которых гарантируют работоспособность своих устройств. И обязательно подбирайте по марке, модели и году выпуска автомобиля.

Что такое мультимедийный центр 2DIN? Проще сказать-это полноценный планшет в вашем автомобиле. Вы можете устанавливать на него любые программы от пасьянса до навигатора, слушать музыку, смотреть видео, выходить в интернет и прочее. Такая магнитола от проверенных производителей будет стоить от 14 тысяч рублей и выше.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика