Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Прогорели»: 5 звезд, чей бизнес с треском провалился

«Прогорели»: 5 звезд, чей бизнес с треском провалился
Фото соцсети
Их рестораны, книги и дома моды оказались неинтересны публике и принесли одни убытки.

Звезды зарабатывают на жизнь не только своей творческой деятельностью и рекламой. Благодаря известным именам многие открывают магазины, рестораны, салоны красоты. Но не у всех бизнес идет вверх. Расскажем о 5 самых громких провалах бизнеса российских селебрити.

Анастасия Заворотнюк

Актриса вместе со своим супругом Петром Чернышевым открыла каток в Крыму. Но вместо дохода эта идея принесла одни убытки, причем не только кошельку Анастасии, но и природе и даже чемпионату мира по авторалли. Сооружение мешало проведению чемпионата. А к моменту закрытия катка Заворотнюк осталась должна 40 тысяч долларов за вред, нанесенный природе и 100 тысяч долларов строителям, не говоря уже о расходах на ремонт набережной.

Дмитрий Нагиев

В одно время актер решил заняться ресторанным бизнесом. Почти как в том самом известном сериале. Правда, в жизни ресторан был не французский, а китайский. Но вот продумал Нагиев далеко не все. Парковка для гостей заведения оказалась непригодной, она попросту отсутствовала. Гости предпочитали другие места отдыха и даже пекинский шеф-повар их не заманил. Ресторан просуществовал чуть больше года. Правда, по некоторым данным, Нагиева этот бизнес не сильно интересовал.

Ольга Бузова

С того момента, как к Бузовой пришел успех после ее участия в «Доме-2», она успела побывать актрисой, дизайнером, ведущей, певицей и даже писательницей. Правда, с последним у Ольги явные проблемы. Ее книга «Цена счастья», стоимостью до 5 тысяч рублей, не возымела успеха у читателей. История успеха Бузовой совсем обесценилась, когда она развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Даже сама Ольга перестала пиарить свое детище на личных страничках в соцсетях.

Стас Костюшкин

Бывший солист группы «Чай вдвоем» решил открыть своей ресторан, замахнувшись на креативную идею. Фишкой кафе в Шереметьево под названием «Smoke Room» стал табак. Костюшкин, кстати, даже смог привлечь аудиторию, добившись разрешения курить на территории ресторана кальян и сигареты. Ведь в остальных местах аэропорта курить нельзя. Оригинальная задумка стоила огромных денег. Но в 2013-м году все рухнуло. Введенным законом курение в общественных местах было запрещено. Более того, с в связи с ликвидацией ресторана Стасу пришлось еще и заплатить порядка 4 млн рублей.

Роза Сябитова

Знаменитая сваха решила побыть «купидоном» в юбке и открыла свое агентство знакомств. Клиентам предлагались тренинги и встречи с кавалерами мечты. Женщины несли Сябитовой деньги, но обещанного партнера так и не увидели. Как оказалось, телеведущая не выполняла условий договоров. Более того, Розе пришлось заплатить потерпевшим недо-невестам 800 тысяч рублей после того, как те подали на нее в суд.

Нелегкая судьба участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика