Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

Продукты, которые могут нанести вред организму

Продукты, которые могут нанести вред организму
Фото yandex.ru, google.com
Продукты, привезенные из Поднебесной, от которых лучше отказаться.

От этих продуктов лучше отказаться

Большая часть продукции, которая продается в магазинах, производится в Китае. Мастера из Поднебесной в кратчайшие сроки могут сделать копию чего угодно в самые кратчайшие сроки. Иногда мы покупаем действительно качественные товары, но довольно часто нам в руки попадается плохой товар. Мы платим за экономию, но при этом забываем про свое здоровье. В этой статье мы хотим рассказать о некоторых продуктах, которые явно не стоит покупать, если они привезены из Китая.

Рыба

Китай – страна, поставляющая огромное количество рыбы на разные мировые рынки (особенно часто на прилавках мы видим треску и тилапию). Хотим предупредить вас, что вода в резервуарах, в которых выращивается рыба, очень плохого качества. Китайцы говорят, что тилапия обитает вообще в сточных водах. Только представьте, чем питается такая рыба. Не исключено, что в ее организм попадают различные отбросы. Да и сами производители не особо скрывают, что для ускоренного роста рыбы используют гормоны. Мало того, что рыба находится в плохих условиях, так ее еще и накачивают химией. Представляете, что мы видим на рынках каждый день?

Яблочный сок

У китайских фермеров есть огромные плантации, на которых растут яблони. Насекомые, жуки и прочие вредители – враг №1 для любого растения, поэтому фермеры используют огромное количество пестицидов и различных других добавок, чтобы обезопасить яблоню от вредителей. Производители идут на хитрый трюк и не говорят ни слова про пестициды. Знайте, что яблочный сок, привезенный из Поднебесной, насыщен на все 200% вредными веществами.

Зеленый горошек

На подсознательном уровне мы считаем, что в ярких зеленых овощах содержится много питательных и полезных веществ. Это верное утверждение, но, если речь не идет про китайский зеленый горошек. Несколько лет назад китайские фермеры пошли на хитрую уловку и изобрели собственный способ выращивания. Горох производится искусственным путем – в него добавляют зеленый краситель, соевые бобы и метабисульфит натрия. Кстати, эта вредная добавка считается запрещенной, потому что она способствует развитию опасных болезней. Но фермеров нисколько не останавливает этот запрет. Дадим совет – если при варке зеленого горошка вы видите, что вода приобрела странный зеленоватый оттенок, сразу же выбрасывайте эту химическую отраву куда-нибудь подальше!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика