Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Природная красота: знаменитости, которые принимают старение

Природная красота: знаменитости, которые принимают старение
Фото google.com
Есть много звёзд, которые приняли естественное старение и сделали публичные заявления о том, что они против пластической хирургии или ботокса.

В то время как Голливуд известен тем, что является городом без возраста, не все знаменитости стремятся к тому, чтобы оставаться молодыми вечно.

Красота — вещь очень субъективная, и человеку нужно чувствовать себя счастливым, глядя в зеркало. Вот почему многие из этих знаменитостей не осуждают других женщин, которые договариваются о встрече со своими хирургами или дерматологами, но они лично предпочитают принимать изменения, которые приносит возраст.

Многие из этих знаменитостей считают, что выглядеть старше лучше, чем выглядеть неестественно, в то время как другие чувствуют, что бороться с чем-то неизбежным — пустая трата времени.

Посмотрите галерею звезд, которые являются большими сторонниками естественного старения, и их взгляды на то, почему они не поддаются давлению Голливуда!

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли, которой 49 лет, не боится естественных изменений, становясь старше.

«Мы приравниваем красоту женщин к молодости, и это печально. Жаль, что многим из нас так трудно оценить красоту пожилой женщины и принять ее. Я не хочу стирать свою историю на моем лице. И я не осуждаю; каждая женщина сделает свой выбор. Но для меня прекраснее видеть личность»

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд подтвердила, что ей не нужна пластическая хирургия или ботокс. Ей 35 лет.

«О, Боже, я имею в виду, я не в пластической хирургии … Я думаю, что ботокс заставляет всех выглядеть как восковая свеча, вроде как мадам Тюссо — я не могу с этим смириться. Я не хочу никого осуждать, но в данный момент это тенденции красоты, которые я ненавижу»

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон не участвует в усовершенствовании красоты, потому что она не согласна с тем, насколько «нормально» это стало.

«Это безумие», — сказала она журналу «Hello». «Это ненормально! А созданная нами культура, которая говорит, что это нормально, не права. Почему люди просят разрезать их и добавить что-то в свое тело? Что это, зачем мы делаем это?»

Дайан Китон

Дайан Китон никогда не была фанатом пластической хирургии, потому что ей казалось, что возраст всегда будет очевиден.

«У меня такое ощущение, что у всех чужие руки. Если руки не соответствуют лицу, это немного странно», — сказала она журналу People. «Мои руки — руки того возраста, в котором я живу. Они многое пережили и выглядят так!»

Джулия Робертс

Джулия Робертс считает, что лица должны отражать годы, которые прожили.

«Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я в бешенстве, когда я счастлива, или когда я в замешательстве», — сказала ELLE лауреат премии «Оскар». «Ваше лицо рассказывает историю, и это не должно быть историей о вашей поездке в кабинет врача»

Холли Берри

53-летняя Холли считает, что пластическая хирургия заставляет людей терять себя.

«Старение — это естественно, и это случится со всеми нами … Я просто хочу всегда выглядеть собой, даже если это более старая версия меня!»

Джоди Фостер

57-летняя Джоди Фостер не участвует в косметических улучшениях, так как считает, что это стыдно.

«Для меня это просто самооценка», — сказала она журналу More. «Например, я бы предпочла, чтобы кто-то сказал: «Ух ты, у этой девушки плохой нос», чем «Ух, у этой девушки неудачная операция на носу». Я хочу слышать комментарии обо мне, как о личности, а не о походах к хирургу»

Сальма Хайек

«Никаких хирургических вмешательств. Ботокса тоже нет, — сказала Хайек в интервью InStyle. «Я думаю, что это ужасно, когда 20-летние девушки делают инъекции, изменяя лица и губы. Одна из них сказала мне: «Если я сейчас ликвидирую свои мышцы, у меня никогда не будет морщин». Вы представляете?

Джулианна Мур

Джулианна Мур, 58 лет, стареет естественным путем, потому что она хочет выглядеть «по-человечески».

«Я не осуждаю людей за ботокс, но я не верю, что это заставляет людей выглядеть лучше. Я думаю, всегда заметно, когда мы делаем что-то с лицом, но инстинктивно считаем это привлекательным», — сказала она журналу Allure.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика