Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Прически Ольги Бузовой, Билли Айлиш, Беллы Хадид : когда пробор имеет значение и кардинально меняет образ

Прически Ольги Бузовой, Билли Айлиш, Беллы Хадид : когда пробор имеет значение и кардинально меняет образ
Фото Yandex.ru cosmo.ru
Да еще какое! Стоит только немного поэкспериментировать с волосами и вуаля совсем другой вид. И к стилисту не ходи просто - напросто по-другому меняешь расположение пробора и готово. Образ заиграет новыми красками. Звезды отлично знают про этот нехитрый метод и успешно им пользуются.

Конечно, удивлять публику приходится, а как же без этого. Звезды все время находятся в поиске удачных образов для фотосессий и мероприятий. Когда на них смотрят сотни тысяч глаз, стараешься выглядеть на все 100.

Билли Айлиш

«Ты узнаешь ее из тысячи…» Молоденькая Билли Айлиш вызывает удивление своим бунтарским стилем. С головой певица ,как правило, не заморачивается: это или просто свободно лежащие волосы, или небрежно собранные пучки. Все, на что не нужно тратить большое количество часов. Косой пробор создает прикорневой объем, что крайне важно для обладательниц негустой шевелюры. Прямой пробор ярко подчеркивает асимметрию лица.

Хлоя Морец

Однозначно прямой пробор волос подходит этой звезде. У Хлои круглая форма лица, которая еще больше подчеркивается косым пробором, создавая ненужный объем, тем самым, акцентируя на этом ненужное внимание. Прямой пробор — идеальное решение для Хлои.

Рози Хантингтон — Уайтли

У супермодели нет проблем с внешностью, она выглядит сногсшибательно с любым пробором: ей идет как косой, так и прямой. Не придерешься. Когда волосы у Рози лежат на одну сторону, то это придает больше загадочности образу.

Карли Клосс

Красиво, ярко выраженные скулы становятся более четкими на фоне распущенных волос с косым пробором. Когда девушка настолько привлекательна, а пробор еще и увеличивает это, то получается просто шикарный результат — открытое лицо и ничего лишнего. В тандеме с удачно подобранным луком прямой пробор смотрится тоже довольно гармонично.

Марго Робби

И как лучше? Трудно определиться, когда Марго так хороша и обворожительна. Оба пробора смотрятся прекрасно. Единственное, что когда волос разделен на две равные части, акцент падает на скулы. Кому как нравится.

Светлана Ходченкова

Из-за прямого пробора и без того длинное лицо получается вытянутым. При выборе Светланы пробор на косую создается шикарный объем волос и овал лица красиво выделяется как раз так, как нужно.

Ольга Бузова

Как правило, телеведущая предпочитает косой пробор — с асимметричной стрижкой он смотрится просто потрясающе. И Ольга это знает. Прямой пробор можно встретить реже в образе певицы, но и он ее не подводит с длинными, распущенными волосами смотрится ничуть не хуже.

Белла Хадид

Что можно сказать о прическе девушки, черты и овал лица которой признаны самыми идеальными во всем мире? Прямой пробор, при котором волосы должны быть зачесаны тютелька в тютельку, то есть идеально уложены. С этим проблем у Беллы нет, так как стилисты хорошо делают свою работу. Элегантность и грация отражены в этом образе. Что касается косого пробора, то эффект небрежности локонов вместе с ним создают ощущение легкой небрежности и непринужденности красавицы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика