Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Преступно настроенный мозг. Адвокат охарактеризовал Давидыча после интервью Дудю

Преступно настроенный мозг. Адвокат охарактеризовал Давидыча после интервью Дудю
Фото gazeta.ru
Он отметил, что такой человек не мог быть героем.

Дзюдоист и политик Дмитрий Носов прокомментировал недавний выпуск YouTube-проекта «вДудь», котором гостем журналиста Юрий Дудя был автоблогер Эрик Давидович Китуашвили, более известный как Давидыч. Он считает данного персонажа не то, что героем, а, напротив, преступником.

«Такой персонаж как Давидыч, почему-то в сердцах некоторых людей стал героем. Он не герой, он простой, банальный преступник», — написал он у себя в Instagram.

View this post on Instagram

Видео 1. Балабол и брехун Видео 2 и 3. Кто герои в нашей стране? Такой персонаж как Давидыч, почему-то в сердцах некоторых людей стал героем. Он не герой, он простой, банальный преступник. Объясню. Вот информация от правохранителей! Все помнят случай со студентом Агафоновым,  якобы убитого @rasul___mirzaev, на самом деле они работали вместе с Давидычем, я имею ввиду Агафонова и Давидыча. И у них была целая преступная команда. Они делали заказы,  приезжавшему курьеру представляли пистолет к голове и отнимали телефоны. За это Агафонова выгнали из Академии МВД,возбудиди дело и выпустили с подпиской о невыезде. Параллельно происходили мошеннические действия со страховками автомобилей, а также шантаж, угрозы и вымогательство. Это все говорит, что это не просто случайно  совершенное преступление или робингудство. Которое ещё можно было бы понять морально, если бы они грабили негодяев, преступных олигархов, но при этом отдавали деньги на благотворительность, в детские дома и т. д.  Но деньги от преступной деятельности, уходили на дорогостоящие автомобили и на свою красивую, крутую жизнь и для распространения своего пиара. Самое главное, что я хочу сказать, что это не просто преступления, это преступное мышление человека в целом, это целый ряд преступных действий. У человека был преступно настроенный мозг☝️(дай Бог теперь этого нет и тюрьма выполнила свою исправительную функцию). Человек преступник, а не герой. Он таким был, сейчас, возможно, исправился, я не знаю. Благодаря интервью Юрия Дудя @yurydud у многих откроются глаза. И я очень хочу чтобы появились настоящие герои! Те люди которые что-то реальное и ценное сделали для нашей страны! А не просто хайпажеры и "блогеры". #Носов #героинашеговремени #балабол #преступник #ориентиры #спорт #настоящийгерой #герой

A post shared by Дмитрий Носов (@nosov_official) on

Носов описал примеры деятельности, которой занимала Давидыч до того, как оказался в СИЗО.

«Самое главное, что я хочу сказать, что это не просто преступления, это преступное мышление человека в целом, это целый ряд преступных действий. У человека был преступно настроенный мозг», — написал адвокат.

Он выразил надежду, что изолятор исправил блогера.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика