Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Технологии

Премьера от Apple: Чем удивит новый iPhone?

Премьера от Apple: Чем удивит новый iPhone?
Фото Hi-tech.mail.ru
Пока пользователи гадают, что ждет мировую общественность уже сегодня в 18.00, мы попытаемся приоткрыть завесу «яблочной» тайны

В среду, 12 сентября, весь мир, особенно это касается поклонников продукции «с яблоком», ждут, затаив дыхание, какую модную и технологичную новинку представит компания Apple. Сегодня в 18.00 по московскому времени состоится премьера – компания представит свои разработки.

На суд публики будут вынесены новые модели iPhone. Почему модели? Да потому, что в этом году презентуют сразу три «яблочных» смартфона, информируют знакомые с ситуацией источники. Предположительно, новинки получат следующие названия: iPhone XS, iPhone XS Plus и iPhone XC. Друг от друга их будет отличать, в том числе и диагональ экрана. Пользователи предполагают, что различаться с iPhone X они будут и по качеству камеры. Будет ли это тройная камера или, например, с еще более усиленным качеством снимков, пока остается только гадать. Не исключается, что у новинок может появиться и вторая сим-карта, что свойственно конкурентам  Apple, производство которых в Китае. Ценник на объекты пристального внимания объявят, разумеется, только на презентации.

Стал известен и лозунг, с которым фирмы выйдет на предстоящее мероприятие — «Gather Round». Эта туманная формулировка успела за долгие годы благодаря личности основателя Apple Стива Джобса обрасти легендами. Связывают эту фразу, которую можно перевести как «объединяемся» с презентацией Macintosh. Линейку ПК представлял никто иной как сам Стив Джобс. Тогда этот лозунг попал в точку, ведь именно Macintosh объединил людей по всему миру вне зависимости от пола, возраста, расы и других предпочтений. Вспомнили поклонники и о сильной любви Джобса к творчеству Боба Дилана, в одной из песен которого также встречалась данныя фраза.

«Come gather ’round people

Wherever you roam

And admit that the waters

Around you have grown

And accept it that soon

If your time to you is worth savin’

Then you better start swimmin’ or you’ll sink like a stone

For the times they are a-changin».

В переводе это означало: «Придите же, люди, где б ни были вы, признайте, что воды поднялись — увы! Что скоро дойдут они до головы —и чтоб вам сэкономить минуты, учитесь грести средь других рядовых, в это время смены и смут.

Напомним, американская компания Apple основана Стивом Джобсом в Калифорнии вместе с  Рональдом Уэйном и Стивом Возняком. В середине 70-х они собрали свой первый персональный компьютер на базе процессора «MOS Technology 6502». Продав несколько десятков таких экземпляров, молодые бизнесмены получили финансирование и официально зарегистрировали фирму Apple Computer, Inc. 1 апреля 1976 года.

Мария Захарова описала будущее Крыма на Украине. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика