Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Премьера фильма «Грех» как отличный повод для звезд выйти в свет и показать себя во всей красе

Премьера фильма «Грех» как отличный повод для звезд выйти в свет и показать себя во всей красе
Фото Google.com
В московском киноцентре "Октябрь" состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года "Грех" Андрея Кончаловского.

Талантливый режиссер занимался этой картиной длительный период времени. Ранее его «детище» уже было представлено на Римском международном кинофестивале, фильм был снят при участии итальянских актеров на итальянском языке с учетом местных диалектов. Юлия Высоцкая, супруга Кончаловского, сыграла одну из эпизодических ролей. Фильм о многогранности художника, известного мастера итальянского возрождения и процессе создания его вечных произведений искусства.

Юля пришла поддержать мужа на таком важном для него мероприятии. Она предпочла выбрать в честь столь значимого события черное элегантное платье, шикарное бриллиантовое колье, которое подчеркивало грацию и красоту хозяйки, а дополнили образ золотые туфли-«лодочки « от Manolo Blahnik.

Мероприятие своим присутствием почтила и Примадонна. Алла Пугачева отметила, что старается посещать премьеры фильмов при наличии свободного времени. Легендарная певица была без Максима Галкина.

Алла Борисовна выбрала в этот раз, как и Юлия, строгий черный костюм, а для съемки на красной дорожке сапоги-казаки без декора подошли очень гармонично к ее наряду.

Сын режиссера Егор Кончаловский на премьеру пришел с мамой и молодой супругой Марией Леоновой. Жена Егора Андреевича тоже не отличилась от предыдущих звезд и надела черный жакет и такого же цвета кожаную юбку.

Степан Михалков с женой Дарьей выглядели, впрочем, как всегда, замечательно: просто, со вкусом, продемонстрировав на себе наглядно нынешние веяния моды.

Судя по тому, как выглядели многие знаменитости, можно предположить, что дресс-код на мероприятие включал в себя отдельным пунктом черный пиджак. Надежда Михалкова, видать, решила последовать примеру остальных и не нарушать негласное правило — «мужской» пиджак как будто специально прятал платье с цветочками, чтобы не прослыть “белой вороной”.

При таком однообразии в цветовой гамме заметно выделилась бывшая жена Марата Башарова. Впервые после родов Екатерина Архарова вышла в свет со своим мужем Артемом Илясовым. Оба они как будто мимо проезжали и решили ненадолго забежать на премьеру, чтобы быть в тренде.

Кроме того, на премьере также присутствовали Александр Филиппенко, Константин Эрнст, Павел Деревянко, Александр Домогаров и многие другие, не менее известные личности.

Российско-итальянская картина «Грех» выйдет в российский прокат 14 ноября.

Яндекс.Метрика