Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Предсказания бабы Ванги на 2020 год для России и мира

Предсказания бабы Ванги на 2020 год для России и мира
Фото Yandex.ru
Баба Ванга - одна из самых почитаемых ясновидящих в мире. До сих пор ее предсказания расшифровываются и сопоставляются с разными событиями, происходящими в мире. В этой статье собраны слова бабы Ванги, которые можно отнести к 2020 году!

Исследователи заявили, что в 2020 году может случиться что-то, что станет спусковым крючком для глобального события, предсказанного Вангой. Она говорила, что наступит момент, когда деньги перестанут быть нужны. Очевидно, как считают эксперты, Ванга говорила о том, что бумажные деньги уйдут на второй план. Возможно, это произойдет из-за финансового кризиса, это случится нескоро, но толчок этому событию будет дан в 2020 году.

Также с 2020 годом соотносят еще одно предсказание Ванги — об открытии нового источника энергии. Он сыграет большое значение для мира и будет использоваться повсеместно. В этом же году общество может столкнуться с вспышкой какой-то массовой болезни. Она затронет много людей, но точно, что за болезнь, Ванга, конечно, сказать не могла.

Для Европы основной проблемой станут религиозные разногласия, которые не утихнут и после 2020 года. Это, как считала Ванга, может стать началом бОльших проблем. Пока весь мир будет все больше разделяться на власть имущих и обычных людей, в России все будет более или менее мирно. Никаких сильных угроз государству не предвидится, Ванга всегда считала, что Россия имеет божественное покровительство.

А вот для Украины ясновидящая в 2020 году обещала, наконец, долгожданное снижение уровня конфликтности. Украинцы в этом году получат надежду на мирное разрешение всех конфликтов. Это будет связано с появлением народного лидера, который будет действительно желать установления мира в родной стране.

В целом Ванга считала этот год переломным, в 2020 могут произойти события, которые смогут многое изменить. Что же, время покажет, правильно ли расшифровали предсказания бабы Ванги исследователи!

Яндекс.Метрика