Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Познер назвал мерзавцами нарушителей самоизоляции

Познер назвал мерзавцами нарушителей самоизоляции
Фото life.ru
Он считает, что для острастки россиян можно было бы допустить инсценировку заболевания главы кабмина, хотя это вряд ли так.

Журналист и телеведущий Владимир Познер считает, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин заразился новым коронавирусом взаправду. Он полагает, что это не тот человек, который стал бы участвовать в инсценировке ради какой-то глобальной цели, поэтому можно верить официальной информации.

Вместе с тем, считает журналист, если допустить, что данный миф придуман для того, чтобы удержать россиян по домам в период майских праздников, то это оправданная мера. По его словам, одно дело, если бы нарушители режима могли навредить только себе, но последствия их действий могут быть печальными для любого другого гражданина страны, ответственно соблюдающего предписания.

«Они угрожают мне, вам, всем нам, кто соблюдает необходимый режим. Они угрожают нашей системе здравоохранения, которая захлебнется в случае взрывного роста заболевших, они вынудят врачей решать вопрос, кому дать подышать кислородом, а кому задохнуться и умереть оттого, что не будет достаточного количества ИВЛ, они отбросят нас всех на два, а то и на три месяца назад, они, эти мерзавцы, навредят нашей жизни», — пишет Познер на своём сайте.

Телеведущий напомнил, что в Китае, Южной Корее, Гонконге и Сингапуре сумели победить распространение вируса благодаря гораздо более жёстким мерам, чем в России, а у нас же, напротив, хватает ораторов, которые утверждают, что COVID-19 не очень страшен.

«Если заболевание Мишустина на самом деле придумана, чтобы образумить людей, то я целиком поддерживаю это. Тут уж все средства хороши.

Но я на 90% уверен, что это нет так, что он и в самом деле заболел. И это очень жаль.

Выздоравливайте, Михаил Владимирович!» — заявил Познер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера объявили о том, что председатель правительства М.В.Мишустин инфицирован: коронавирус достал его. Значительная часть программы “Время” на Первом канале была посвящена этому событию. Позже сообщили, что он госпитализирован. Чуть позже я получил два звонка от друзей, оба с одним и тем же вопросом: Не думаю ли я, что это инсценировка, что это сделано специально, чтобы напугать людей накануне майских праздников, для того, чтобы убедить их соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома? Возможно, и у вас есть этот вопрос. Вот, что я ответил: по ссылке в профиле @pozneronline или https://pozneronline.ru/2020/05/26915/

Публикация от Познер Online (@pozneronline)

Яндекс.Метрика