Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Потрясающая трансформация Дженнифер Лопес

Потрясающая трансформация Дженнифер Лопес
Фото thelist.com
Дженнифер Лопес провела большую часть своей жизни в центре внимания. Когда ей задали вопрос о том, как она все успевает, как ей хватает на все времени, она ответила: «У меня нет часов». Хотя она оказалась на вершине мира развлечений, ей было нелегко получить первые роли. Поначалу ей, как простой неизвестной латиноамериканской девушке могло показаться, что ее потолок – это роли горничных в дешевых фильмах, но только не для Дженифер. Вера в себя и желание заниматься любимым делом привели к ошеломительным результатам – Forbes назвал ее одной из самых влиятельных знаменитостей в мире, она единственный артист, который смог одновременно забраться на первые места в чартах сразу в двух категориях – лучший альбом и лучший фильм (по версии журнала People). Но какой путь пришлось пройти артистке, чтобы добиться всего этого.

Дженни из своего района

Несмотря на все великолепие и предметы роскоши, которые сейчас окружают звезду, она все еще просто «Дженни из квартала», и Дженнифер Лопес объясняет большую часть своего успеха скромным детством в Бронксе. «Раньше я подметала волосы в салоне красоты и чистила раковины», — сказала она в интервью журналу Variety . «Я просто хотела, чтобы мои 10 долларов дали возможность мне делать то, что я хотела. И это было такое прекрасное чувство».

Хотя в ее воспитании не было ничего экстравагантного, Лопес чувствовала себя рожденной, чтобы выступать. «Моя мама увлекалась мюзиклами и музыкой, и я помню, как была очень молода и всегда думала, что хочу быть в мюзиклах», — объяснила она. Джей Ло, к своему счастью, с самого раннего возраста знала, кем она хочет стать, когда вырастет: «Я хочу петь, танцевать и играть. Я хочу заниматься всеми тремя направлениями».

И на своем пути ей пришлось хорошо потрудиться, чтобы обеспечить себе место в центре внимания. «Я должна была работать очень усердно,» сказал Лопес People . «Я не была в шоу-бизнесе. Я не жила в Лос-Анджелесе, у меня не было никаких связей. Я была обычной танцовщицей из Нью-Йорка, и я пытался просто это делать хорошо».

Дженнифер Лопес начала свою развлекательную карьеру в качестве танцовщицы

Первая работа Дженнифер Лопес в шоу-бизнесе была только началом ее тройной машины. В 1991 году она исполнила одну из танцевальных «Летучих девчонок» на комедийном шоу «В ярких красках». «Я всегда в первую очередь считаю себя танцовщицей», — сказал Лопес во время одной из пресс-конференций, — «Я стала певицей и актрисой после танцев. Для меня это главная часть того, кем я являюсь». Но получить эту роль оказалось очень непросто. С первого прослушивания ее не взяли, поэтому ей пришлось повторить попытку через год, это время она соглашалась на множество низкооплачиваемых выступлений, и через год удача ей улыбнулась.

Роль Селена

После пяти прослушиваний в 1997 году она выбила у 22 000 других женщин главную роль в ыильме «Селена» Селене. Когда она получила свою долгожданную роль, Лопесу было всего 26 лет, и ей еще предстояло многое узнать о том, как стать хорошим актером. «Мне нравилось учиться у нее. Ее легкость на сцене и ее распущенность были тем, чему я должна была научиться, потому что я была таким хореографическим танцором», — объяснила она позже GQ. «Эта часть была настоящим благословением». Лопес стала самой высокооплачиваемой латинской актрисой в истории на тот момент, когда она заработала 1 миллион долларов на фильме.

Она выпустила свой дебютный альбом

Она сказала:«Я собираюсь быть актрисой, певицей, танцором». И она стала. Лидирующий сингл альбома « If You Had My Love » стал № 1 в чарте Billboard Top 100 и это было настоящей сенсацией.

Дженнифер Лопес стала иконой моды после дебюта «The Dress»

20 сентября 2019года, в рамках Fashion Week в Милане состоялся модный показ весенне-летней коллекции Versace. Закрывала показ небезызвестная актриса и певица Дженнифер Лопес, которая эффектно прошлась по подиуму в реплике легендарного зеленого платья Versace с тропическим принтом — того самого скандального платья с глубоким вырезом, что дало жизнь популярному сервису Google Images. Собственно говоря, Google решила таким оригинальным образом отметить годовщину с этого исторического момента, заодно прорекламировав ряд своих продуктов.

Многочисленные роли в кино привели J.Lo к запуску собственной продюсерской компании

В 2001 году она основала свою собственную продюсерскую компанию Nuyorican Productions. И кажется, что J.Lo определенно никогда не боялсась принимать новые вызовы. Она говорит: «У нас одна жизнь».« Что тебе мешает? Единственное, что тебя останавливает, это ты сам ».

После переживаний и разбитого сердца, она выходит замуж за Марка Энтони

В 2002 году она начала встречаться с актером Беном Аффлеком после встречи на съемочной площадке их фильма Джильи. Они влюбились друг в друга, как в фильме, и вскоре после этого они были помолвлены. К сожалению, после двухлетней помолвки Лопес и Аффлек решили разорвать ее. Спустя всего несколько месяцев после расставания с Аффлеком Лопес поразила мир своим быстрым браком с певцом Марком Энтони в 2004 году. Признав, что у нее было много неправильных отношений раньше, она обнародовала, что есть способ: «Правильно, когда ты находишь кого-то, кто действительно делает тебя лучше».

Дженнифер Лопес стала мамой

В 2007 году, когда ей было 37 лет, Дженнифер Лопес объявила миру, что у нее будут близнецы. Дженнифер Лопес родила Эмму и Максимилиана в 2008 году от певца Марка Энтони.

Дженнифер Лопес снова оказалась в центре публичного развода

Хотя журналы создавали впечатление, что у нее есть все, что она себе пожелает, Дженнифер Лопес однажды оказалась в такой ситуации, когда она чувствовала себя очень потерянной личной жизни. «Все снаружи казалось идеальным, — сказала она HuffPost Live , — но правда в том, что в тот момент мой брак распался».Они расстались в 2014 году.

Дженнифер Лопес снова обрела любовь

Во время своего проживания в Вегасе Дженнифер Лопес влюбилась в нечто большее, чем просто выступление в Planet Hollywood. Она познакомилась с новым человеком, бывшим игроком «Нью-Йорк Янкиз» Алексом Родригесом. И вот, в марте 2019 года он предложил Лопесу руку и сердце на пляже.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика