Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Постный салат «Радуга» с необычным вкусом

Постный салат «Радуга» с необычным вкусом
Фото proovoshhi.ru
Разнообразить свое постное меню можно разными кулинарными способами, один из которых это эксперименты с салатами. Вот один из салатиков, который прекрасно дополнит любой обед или ужин в пост.

На первый взгляд может показаться, что состав этого салата бонален. Да, все продукты в нем хорошо нам знакомы, но, собираясь воедино, они образуют очень пикантный и ни на что не похожий вкус. Салат «Радуга» порадует не только вкусом, но и жизнерадостным внешним видом!

Что берем:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Огурец — 1-2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Маслины черные б\к — 1\2 банки
  • Имбирь маринованный — 10 гр
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло оливковое — для заправки

Как готовим:

  1. Как и для любого салата, нам сначала нужно подготовить все ингредиенты.

    sovet-ok.ru

    Нарезаем огурец мелкими кубиками, маслины полуколечками, перец маленькими полосочками, шинкуем зелень и измельчаем имбирь.

    youtube.com

  2. В салатнице смешиваем вместе все продукты, солим, добавляем оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Салат готов!

    photorecept.ru

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика