Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Происшествия

Портнов назвал Фейгина педофилом

Портнов назвал Фейгина педофилом
Фото ru.delfi.lt
Андрей Портнов, бывший заместитель главы администрации президента Украины Виктора Януковича, объяснил, откуда у него такая информация: «ссылайтесь на меня». Блогер Анатолий Шарий, которого Фейгин часто обвинял в педофилии, задался вопросом: «Так ларчик просто открывался?»

Российского адвоката Марка Фейгина с 24 января в соцсетях начали называть педофилом. Информацию о том, что Фейгин якобы «проходил обвиняемым» по уголовному делу по соответствующей статье распространил бывший чиновник из администрации украинского президента Андрей Портнов. Он так и пояснил: ссылайтесь на меня.

«Тут вылезла ещё какая-то бродячая собака, обеспокоенная моим интервью телеканалу ZIK. Пишут, что раньше собака подозревалась в педофилии, но теперь успешно трудится порохоботом. Сообщает, что когда у них там в России сменится власть, то они (сама бродячая собака и третьи лица) выдадут всех из России в Украину, зачем-то назвав мою фамилию. Чучело немытое, год остался по мусорникам бродить. Усыплять не будем. Из гуманизма будешь выдан в нейтральные воды», — прокомментировал он высказывание Фейгина о том, что если в России сменится власть, то таких «утырков», как Портнов, будут отправлять «в Киев первым же транспортом».

Особенно заинтересовался этим известный блогер Анатолий Шарий, которого ранее Фейгин публично обвинял в педофилии, грозился доказать это в международных инстанциях, но дальше оскорблений дело не пошло.

— Фейгин проходил по делу о педофилии, как обвиняемый, я правильно понял? – спросил у Портнова некто Константин Бояр.

— Да, — ответил Портнов.

— Я б не удивился. Но какие Ваши доказательства?) – поинтересовался некто Кириак Акритов.

— Прямо на меня можете ссылаться. Что я сказал, — написал Портнов.

«Портнов, который всегда имеет эксклюзив от силовиков и потрясающие источники. Эээ… Напомню, сегодня у этого «адвоката», который назвал меня «педофилом» раз 30 за полгода, но так и не показал, где, кто и за что меня ищет, комиссия, решающая, нарушил он правила или нет. Посмотрим», — прокомментировал Шарий. – «Интересно насчет педофилии. Так ларчик просто открывался?»

Напомним, 24 января Квалификационная комиссия Московской городской коллегии адвокатов по представлению Минюста РФ и адвоката Сталины Гуревич продолжит рассматривать вопрос о нарушении этических и моральных норм адвокатом Марком Фейгиным. Последний обвинял блогера Шария в педофилии, обещал привлечь его к уголовной ответственности, но сам впоследствии проиграл судебное разбирательство по иску о защите чести и достоинства.

Интересы Шария представляет адвокат Гуревич. Постановлением Хамовнического суда Москвы Фейгина обязали опровергнуть обвинения. Однако вместо этого, по словам Гуревич, он разразился потоком оскорблений в ее адрес.

«Напомню, Квалификационная коллегия не лишает статуса, она лишь устанавливает виновность/невиновность адвоката в нарушении КПЭА», — пояснила Сталина Гуревич.

Сам Фейгин в декабре украинским журналистам заявил, будто его хотят лишить адвокатского статуса: «в окружении Суркова появилось решение окончательно избавиться от адвоката Фейгина». По словам Фейгина это связано с тем, что он представляет в России интересы задержанного и обвиняемого в шпионаже сотрудника Главного управления разведки Украины Романа Сущенко.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика