Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Популярные туристические направления в 2020 году по запросам в Google

Популярные туристические направления в 2020 году по запросам в Google
Фото https://res.se/sites/default/files/styles/res_artikelbild/public/field/image/gettyimages-1131743616.jpg https://www.refreshcreative.com/wp-content/uploads/2013/04/google-hotel-finder.jpg https://k6u8v6y8.stackpathcdn.com/blog/wp-content/uploads/2018/10/Hassle-Free-Holiday.jpg https://s3.amazonaws.com/images.seroundtable.com/google-hotel-finder-sponsored-1353677363.png https://212642-644726-raikfcquaxqncofqfm.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/02/Google-Hotel-Ads.jpg https://www.trustyou.com/wp-content/uploads/2018/10/2018-november-my-reviews-on-google-search.jpg
...
Вы неустанно изучаете потенциальные туристические направления на 2020 год? Может быть, вам нужно немного вдохновения. Google перечисляет самые популярные места. Некоторые города могут вас удивить.

Помимо просмотра популярных мест, у Google есть более надежный инструмент поиска отелей на 2020 год. Теперь намного проще найти персонализированные результаты, касающиеся того, где остановиться и как оптимизировать посещения интересных мест и затраты на путешествие.

Популярные направления на 2020 год
Вот 10 самых популярных направлений 2020 года (по данным Google):

  • Дананг, Вьетнам
  • Сан Паоло, Бразилия
  • Сеул, Корея
  • Токио, Япония
  • Тель-Авив, Израиль
  • Марсель, Франция
  • Вена, Австрия
  • Бангкок, Тайланд
  • Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
  • Перт, Австралия

Как Google определяет, что это одни из самых популярных туристических трендов? Все просто. Дело в том, что их алгоритм исследования сравнивает количество поисков отелей с датами поездок в 2020 году с аналогичным количеством поисков с 2018 по 2019 года. Нельзя утверждать, что постоянные туристические фавориты как Рим, Барселона или Мальдивы менее популярны. Но некоторые из этих мест, возможно, уже не будут первыми городами, пополнившими Ваш список путешествий.

Использование Google для путешествий

Если вы уже использовали Google Flights для поиска вариантов перелета, их поисковая система стала удобнее, чем раньше.Вместо того, чтобы искать место для короткой остановки на ночь, воспользуйтесь отличными функциями приложения Google Hotel Search, чтобы найти оптимальный вариант для вашего бюджета на всю поездку.

Теперь вы можете просматривать лучшие даты для посещения определенного места назначения на экране поиска. Как правило, ранее нужно было открывать отдельную вкладку, чтобы просмотреть путеводитель или узнать о средних погодных условиях и праздниках выбранного направления. С помощью Google вы можете увидеть средний температурный диапазон, туристический трафик и узнать, например, если средний посуточный тариф за аренду номер выше или ниже обычного.

Если ваш график поездок гибкий, вы можете быстро выбрать месяц, в котором будет наилучшее сочетание погоды, количества туристов и цен на отели. Например, июнь — пик сезона путешествий в Дананге с наибольшим количеством туристов и самыми дорогими ценами на отели.

Где остановиться

Оперативно узнать, где можно остановиться в лучших районах выбранного направления — просто. В каждом районе вы увидите краткую информацию о местности, основных достопримечательностях и удобствах, а также средний суточный тариф за номер. Прокрутка вниз позволяет фильтровать разные отели.
В классическом стиле Google вы можете увидеть накладные карты Google Maps для каждого отеля, расположенного по соседству, с суточной ставкой. Это может быть тем самым инструментом поиска, к которому вы привыкли. Однако увеличение масштаба на экране позволяет определить потенциальные отели и близлежащие объекты.
Вы можете добавить или исключить определенные районы, что является удобной функцией, если вы хотите избежать чего-то определенного, например, многолюдных мест.

Справедливая цена

Третья особенность — просмотр тарифных ставок по рейтингу отелей. Пытались угадывать, справедливая ли цена за аренду номера? Теперь можете забыть об этом. Google отслеживает средние тарифы за аренду номера. Пятизвездочный отель в Дананге обычно стоит от $130 до $185 за ночь в январе месяце. На момент публикации средняя стоимость комнаты составляла всего $129 долларов. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о переплате, если вы найдете комнату около $129 за ночь.
Вы можете увидеть суточный тариф и общую стоимость за выбранный период. Любой вариант ценообразования позволяет быстро понять, можете ли вы позволить себе желаемый отель или стоит отдать предпочтение другому варианту.

Сравнение цен по сайту бронирования

Планирование путешествия может занять много времени, если сравнить цены на нескольких сайтах бронирования одновременно. Так как Google является поисковой системой, вы можете сравнить стоимость поездки для одного и того же отеля на одном экране вашего гаджета. Теперь вам не нужно будет беспокоиться о всплывающих окнах или переключаться между вкладками несколькими вкладками.

Отели против апартаментов

Рост тенденции показывает, что в 2020 году все больше путешественников отдают предпочтение аренде апартаментов, нежели отеля. Приблизительно по той же цене, что и номер в отеле, вы можете снять квартиру или целый дом для более комфортного проживания. Если вы полагаетесь на отзывы гостей, вы можете прочитать их в поисковой системе выбранного отеля или апартамента. Например, эти рейтинги могут помочь вам с выбором, а также подскажут, находится ли предполагаемый отель на реконструкции или подскажут более улучшенный вариант.

Яндекс.Метрика