Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

Полицейские Татарстана справились с обеспечением безопасности фанатов на ЧМ-2018

Полицейские Татарстана справились с обеспечением безопасности фанатов на ЧМ-2018
Министр МВД РТ Артём Хохорин подвёл итоги проделанной работы и сообщил о значительном снижении преступности в республике. Как дался мундиаль Татарстану поговорили на расширенном заседании коллегии МВД. Оценил работу республиканских правоохранителей Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Артём Хохорин отметил, что по итогам первого полугодия 2018 года уровень преступности в Татарстане значительно ниже других регионов России. За полгода в республике зарегистрировано 20 987 преступлений. Из них уже раскрыто 12 535.

На сегодняшний день в Татарстане раскрываемость преступлений составляет более 62%, тяжких и особо тяжких – 65,2%, что значительно выше, чем в среднем по стране.

Как отметили на заседании, на протяжении нескольких лет повышается раскрываемость преступлений против личности. К примеру, раскрываемость убийств в этом полугодии составила — 98,4%, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью и изнасилований – 100%. Методично улучшается работа по раскрытию имущественных преступлений. В этом году раскрыто более 90% грабежей и разбойных нападений.

В своем выступлении Алексей Песошин подчеркнул, что по основным направлениям оперативно-служебной деятельности в первом полугодии текущего года МВД по РТ добилось хороших результатов. По словам Премьер-министра РТ, наряду с выполнением повседневных служебных обязанностей одной из наиболее важных и ответственных задач, стоящих перед сотрудниками органов внутренних дел, было недопущение и пресечение любых правонарушений и террористических актов в период подготовки и проведения в Казани матчей Чемпионата мира по футболу.

«С этой задачей вы справились на самом высоком уровне. На протяжении двух месяцев более 5 тысячи сотрудников органов внутренних дел республики, свыше 5 тысяч прикомандированных сотрудников из 12 субъектов РФ совместно с Росгвардией, сотрудниками ФСБ, МЧС и военнослужащими Минобороны РФ обеспечивали безопасность граждан и иностранных болельщиков», — сказал Алексей Песошин

Председатель Правительства РТ заметил, что группировка сил МВД обеспечивала безопасность на 30 спортивных и вспомогательных объектах, объектах инфраструктуры Чемпионата, а также поддерживала правопорядок на улицах, парках и местах туристической активности Казани. В результате слаженных действий правоохранительных органов не допущено происшествий при проведении шести футбольных матчей, которые посетили свыше 254 тыс. человек из 160 стран мира. В круглосуточном режиме осуществлялась охрана площадки Фестиваля болельщиков FIFA, которую посетило почти 750 тыс. человек.

В полном объеме был реализован комплекс организационных и профилактических мероприятий, направленных на недопущение угрозы безопасности в период прибытия и убытия команд-участниц, гостей и болельщиков. «В целом результаты оперативно-служебной и служебно-боевой детальности группировки МВД России подтвердили правильность произведенных расчетов, сил и средств. Проделанная МВД по РТ работа получила высокую оценку Оргкомитета “Россия-2018”, руководства МВД России и Республики Татарстан. От имени Президента Татарстана и Правительства республики выражаю всем вам слова благодарности за добросовестную службу», — добавил Алексей Песошин.

В завершение заседания коллегии ряд сотрудников МВД Татарстана были отмечены ведомственными и республиканскими наградами.

Жена и дочь встретятся в осужденным в США летчиком Ярошенко впервые за 7 летЖена и дочь встретятся в осужденным в США летчиком Ярошенко впервые за 7 лет
Подборка интригующих новостей в Яндекс Дзен, подписывайтесь zen.yandex.ru/sm-news.ru
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?
  • Ничего не поменяется 50%, 6 голосов
    6 голосов 50%
    6 голосов - 50% из всех голосов
  • От Трампа в США ничего не зависит 25%, 3 голоса
    3 голоса 25%
    3 голоса - 25% из всех голосов
  • Ожидаю постепенное потепление 17%, 2 голоса
    2 голоса 17%
    2 голоса - 17% из всех голосов
  • Мне все равно 8%, 1 голос
    1 голос 8%
    1 голос - 8% из всех голосов
Всего ответов: 12
26.07.2018
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе