Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Полезно, просто и очень вкусно: перловка с грибами на сковороде

Полезно, просто и очень вкусно: перловка с грибами на сковороде
Фото https://img-global.cpcdn.com/recipes/f2d7b1984578c85e/1200x630cq70/photo.jpg
Любите ли вы перловку? Даже у тех, кто с ней не особо знаком, разыграется зверский аппетит. Простота приготовления и доступность ингредиентов, конечно же, является неоспоримым достоинством данного блюда. Но самым главным, является - польза!

Ингредиенты:

  • перловая крупа — 2 стакана по 200 грамм;
  • луковица — 2 шт;
  • морковь — 1 крупная или 2 средние;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • соль и перец — по вкусу;
  • раздавленный чеснок — по желанию.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Источник: Яндекс.Дзен

  1. Очистить и помыть овощи и грибы.

Источник: Яндекс.Дзен

2. Порезать лук полукольцами. Морковь потереть на терке. Грибы порезать на дольки.

Источник: Яндекс.Дзен

3. На растительном или сливочном масле обжарить лук в течение 2-3 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

4. Добавить к луку морковь и обжаривать еще 3 минуты.

Источник: Яндекс.Дзен

5. Далее добавить грибы и перемешать.

Источник: Яндекс.Дзен

6. Готовить пока не испарится вся жидкость. (7-8 минут)

Источник: Яндекс.Дзен

7. Добавить перловку.

Источник: Яндекс.Дзен

9. Добавить соль и перец по вкусу и перемашать.

Источник: Яндекс.Дзен

10. Добавить 4 стакана воды (на 1 стакан перловки 2 стакана воды). Накрыть крышкой и на среднем огне готовить пока не выкипит вода. В среднем 20-25 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

11. В результате, блюдо приобретет такой вид, как на фото. Оставить под крышкой без огня еще на 10 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

Кашу лучше подать на стол горячей и наслаждаться прекрасным вкусом. Приятного аппетита.

Источник: Яндекс.Дзен

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика