Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Поклонники «Холодного сердца 2» выбрали лучшую песню

Поклонники «Холодного сердца 2» выбрали лучшую песню
Фото screenrant.com
Создатели анимационного фильма «Холодное сердце 2» были удивлены выбором зрителей, поскольку безусловным хитом стала не та песня, которую они считали заменой «Let It Go».

После того, как мультфильм «Холодное сердце» появился на больших экранах в 2013 году, дети и взрослые с нетерпением ждали выхода продолжения приключений Анны и Эльзы.

Поклонники часто задавались вопросом, будет ли в «Холодном сердце 2» песня, которая могла бы затмить популярность «Let It Go», и сейчас можно с уверенностью сказать, что саундтрек нового мультфильма невероятно хорош, но пока еще не догнал по популярности саундтрек к первой части.

В «Холодном сердце 2» друзья вновь объединяются, чтобы отправиться на север и раскрыть давно забытую тайну. Эльза из-за вмешательства таинственного голоса случайно пробуждает духов элементалей, которые живут в зачарованном лесу. Сестрам и их помощникам предстоит справиться с опасностью и узнать, что произошло много лет назад.

Поклонники ожидали, что Эльза в «Холодном сердце 2» исполнил сольную песню, но не думали, что таких песен будет целых две. Первая «Into The Unknown» позиционировался создателями, как замена популярной «Let It Go». Она была выпущена студией «Disney» за несколько недель до того, как анимационный фильм попал в кинотеатры, и даже получила свою собственную кавер-версию, которая звучит в финальных титрах. Песня рассказывает о начале истории, это хорошая отправная точка, объясняющая о чем Эльза думает до начала приключения.

Вторая песня «Show Yourself» исполняется во время повторного момента в сюжете «Холодного сердца 2». И именно она стала лучшей песней второй части, по мнению зрителей мультфильма. Она рассказывает о том, каким персонажем стала Эльза после того, как не только преодолела свои страхи в первой части, но и научилась контролировать их.

Невероятный голос Идины Мензель, которая очень эмоционально исполнила этот трек, заставляет поклонников чувствовать характер главной героини. «Show Yourself» — это мольба об ответах, просьба Эльзы открыть ей тайну прошлого и ее ледяной магии. И камео ее матери как нельзя лучше раскрывает персонажа, делая песню действительно сильной и одной из лучших в «Холодном сердце 2».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика