Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Поймали с поличным: животные, которые пытались стащить еду

Поймали с поличным: животные, которые пытались стащить еду
Фото yandex.ru
Иногда пища так дорога и желанна, что даже при поимке на месте преступления питомцу тяжело выпустить ее из когтей. Инстинкт охотника и добытчика пищи так велик, что трудно сопротивляться.

Каждый, кто держит дома питомца, встречался с тем, как они шалят или хоть раз в жизни пытаются стащить что-то съедобное.

У питомцев очень ограниченные возможности по передвижению по воле и добыванию пищи. Жилище – это среда обитания, а место охоты – кухня.

Животные абсолютно уверены, что их никто не видит и пропажу еды никто не заметит. А даже если они пойманы – это их нисколько не смущает. А что здесь собственно такого? По их мордашкам видно, что они полностью уверены в своей правоте и невиновности.

Питомцы покушаются на все съестное, что их хоть как-то заинтересовало. Печеньки, которые залежались без дела на столе. Аппетитные кусочки колбасы, о которых кто-то забыл. Очень заманчивые тортики, которые созданы для котиков. А самые наглые покушаются сразу на весь холодильник. Наверное, они просто не смогли определиться с предпочтением. Причем замечены за таким преступлением абсолютно все животные: кошки, собаки, лисы и т.д.

Лиса явно решили провести инспекцию в холодильнике. Вдруг там залежалось что-то ненужное. Она нисколько не стесняется, а что такое? Вороны с сыром нет, а вот в холодильнике его полно.

Котик всего лишь попробовал тортик, а вдруг в него не доложили положенное количество сахара. Или сливки не совсем свежие, все же надо проверить.

Пицца – пища гурманов. А котики всегда были и будут самыми лучшими гурманами в мире. И ничего страшного, если кусочек уйдет мимо стола.

Сосиски и колбасы – это отдельная тема для обсуждения. Наверное, их больше всего обожают полосатики. Отварные, сырые, жареные – они вкусны в любом виде. Даже кот Матроскин говорил о правильном поедании бутербродов с колбасой.

Маленькие собачки любят маленькие сырники. Ведь в них есть всё, чего им так не хватает. Веселые моменты «воровской» жизни. А еще вкусные и сладкие конфеты, которые оставлены на столе без присмотра.

Иногда пища так дорога и желанна, что даже при поимке на месте преступления питомцу тяжело выпустить ее из когтей. Инстинкт охотника и добытчика пищи так велик, что трудно сопротивляться.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика