Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Подробности разговора Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли перед разводом

Подробности разговора Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли перед разводом
Фото https://www.dailymail.co.uk/
женщина рассказала суть диалога со своей бывшей соперницей

Казалось весь мир знает о том, что Анджелина Джоли увела Брэда Питта от Дженнифер Энистон. Однако подробности этой ситуации никогда не «всплывали» наружу. Женщина никогда не комментировала и не говорила ничего в адрес разлучницы. Напоминаем, что Дженнифер подала на развод после того, когда всем стало известно, что Джоли забеременела. Произошло это в период 2005-го года, когда проходили съемки кино-ленты «Мистер и миссис Смит».

Разговор между двумя актрисами произошел весьма спонтанно после того, когда Анджелину и Брэда Питта утвердили на съемки фильма. Энистон рассказала, что она совершенно внезапно встретила Джоли на парковке съемочного павильона, где проходили съемки знаменитого сериала «Друзья». Это был первый и последний раз разговора коллег по цеху. Дженнифер не стесняясь призналась, что разговор завела первая, поделившись, что ее муж очень рад тому, что у него такая партнерша по фильму.

«Надеюсь, вы, ребята, отлично проведете время вместе», — сказала она. Однако вся эта мимолетная ситуация очень задела Энистон и ее интуиция говорила ей о том, что этот фильм окажется настоящим крахом для брака с Брэдом. Кстати, после появления слухов о беременности Джоли, мужчина самостоятельно решил признаться жене об этой ситуаций. Впоследствии пара рассталась. Однако актер развелся с Анджелиной и решил наладить дружеские отношения с бывшей женой, приехав на ее юбилей. Позднее выяснилось, что примирение было обоюдным.

Сегодня, после того, как Брэд и Анджелина развелись, между актером и бывшей женой Дженнифер Энистон снова царят дружеские отношения. Питт даже посетил вечеринку по случаю 50-летия Энистон. Оказывается, Брэд и Дженнифер помирились за четыре месяца до того, как Анджелина Джоли подала на развод с актером. Также еще одним фактом примирения послужил печальный случай — умерла мать Энистон и мужчина поддержал бывшую жену в трудные времена. Также он решил попросить прощения за то, что ужасно поступил с ней в прошлом. А вот в 2016-м году актриса решила взаимно поддержать бывшего мужа в момент, когда в 2016-м году Джоли подала на развод. Она даже хотела выступить свидетелем в суде, чтобы оправдать и развеять негативные слова Энжи о насилии в их семье.

Яндекс.Метрика