Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Подарок внуку: последний мультфильм Хаяо Миядзаки

Подарок внуку: последний мультфильм Хаяо Миядзаки
Фото perasinema.com
Основатель анимационной студии Гибли снова вернулся на сцену и готовит новый проект. На этот раз действительно последний. Он решил напоследок сделать такой подарок для своего любимого внука.

Хаяо Миядзаки ― японский режиссер-аниматор, продюсер, сценарист, писатель и мангака. Он с самого детства любил рисовать и проявлял интерес к анимации, превратив, в итоге, свое хобби в ремесло. Со временем, после знакомства с Исао Такахатой в 1964 году ремесло переросло в анимационную студию Studio Ghibli.

mirf.ru

Хаяо Миядзаки знают по таким работам, как «Ходячий замок», «Принцесса Мононоке», «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо», «Небесный замок Лапута», «Со склонов Кокурико», «Служба доставки Кики», «Шепот сердца», «Возвращение кота» и другим. Он известен своей богатой фантазией и яркими персонажами с необычными историями. На своей студии Хаяо Миядзаки и его команда рассказывали о том, что, несмотря на то, что они делают мультфильмы для детей, большую часть их зрителей составляют взрослые.

nerohelp.info

Последней работой Хаяо Миядзаки должен был стать мультфильм «Ветер крепчает», вышедший на экраны в 2013 году. История о мальчике, мечтавшем конструировать красивые и мощные самолеты. Романтичная драма о мечтах, внутренней силе и настоящей любви.

Хаяо Миядзаки во время завершения работы над этим проектом даже сказал следующее: «Если я скажу, что хочу снять еще один фильм, то это будет звучать, как бред престарелого». Но его мнение изменилось.

www.syfy.com

«Гусеница Боро» так называется последний мультфильм Миядзаки, над которым он сейчас трудится вместе со своей большой командой в уютной студии. Он хотел нарисовать короткую историю, но в ходе работы решил расширить ее и выпустить полнометражный анимационный фильм. Несмотря на то, что у Миядзаки ухудшилось зрение, о чем он говорил еще во время выхода «Ветер крепчает», известный режиссер-аниматор намерен завершить обещанный подарок для своего внука.

Яндекс.Метрика