Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Европа

Почти родственники: внучка Елизаветы II вышла замуж за «короля вина»

Почти родственники: внучка Елизаветы II вышла замуж за «короля вина»
Фото twitter.com
Что еще известно об избраннике принцессы?

В монаршем семействе в Великобритании снова свадьба. Главный день в жизни 28-летней принцессы Йоркской – Евгении – наступил сегодня. Она вышла замуж за давнего возлюбленного 32-летнего Джека Бруксбэнка. Несмотря на то, королевская особа не самый близкий претендент на трон, а на благо Короны она и вовсе не работает, ее торжество проходит со всей сопутствующей статусу атрибутикой.

Церемония состоялась на территории Виндзорского замка. Именно там в мае обменялись клятвами верности принц Гарри и Меган Марк – ныне герцог и герцогиня Сассекские. Принцесса Евгения приходится двоюродной сестрой принцам Гарри и Уильяму.

Над нарядом невесты трудились британские дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос. Они создали белое подвенечное платье из плотной ткани со шлейфом. Оно не скрывало шрамы девушки, которые остались от борьбы со сколиозом в 12 лет. Девочке делали операцию — имплантировали штыри. Отмечается, что столь глубокий вырез на спине – личное пожелание невесты.

Образ дополнила тиара с бриллиантами и изумрудами. Столь ценный головной убор невесте одолжила ее бабушка – Елизавета Вторая. Украшение изготовлено в 1919 году и передано королевской семье близким другом Георга VI и Елизаветы Боулз-Лайон Маргарет Гревилл в 1942 году.

Герцоги Кембриджские и Сассекские прибыли на королевскую свадьбу вместе с другими членами монаршего семейства. Оба принца пришли на торжество в дресс-коде Morning Coat, а Кейт и Меган – в дневных нарядах и в шляпках.

Букет невесты флористы собрали из белых цветов с каплями голубого — ландышей, соцветий стефанотиса, чертополоха (не спрашивайте), маленьких розочек. Он увит плющом.

Британские таблоиды отмечают, что ветер, бушующий в этот день в Лондоне, представляет собой дурное предзнаменование. Согласно поверьям, непогода сулит молодоженам разлад и ссоры в семье. Во всяком случае монаршей особы – 14-летней леди Луизы Виндзор – случился конфуз. Девушка сопровождала маленьких подружек невесты и пажей по дороге в церковь, когда ветер подхватил ее платье, обнажив белье.

После церемонии молодожёны из-за плохой погоды отправились на прогулку по Виндзору не в открытом ландо, а в крытой карете.

Джек Бруксбэнк считается потомком баронетского рода, а также дальним родственником теперь уже своей жены — принцессы Евгении. Отмечается, что ее мать, герцогиня Йоркская — праправнучка женщины, которая была дочерью прапрадеда Джека. Он познакомился с королевской особой семь лет назад. Тогда молодой человек строил карьеру в ресторанно-гостиничном бизнесе. Начинал с должности официанта, а затем добрался по карьерной лестнице до поста управляющего престижного лондонского ночного клуба Mahiki. Завсегдатаями этого заведения называли принцев Уильяма и Гарри. Позднее он покинул свой пост и решил заняться виноторговлей.

Яндекс.Метрика