Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Кино

Почти на пенсии: Терминатор и Сара Конор встретились на съемочной площадке

Почти на пенсии: Терминатор и Сара Конор встретились на съемочной площадке
Фото www.instagram.com
Артист тепло поздравил свою коллегу по сцене с днем рождения

Американский актер Арнольд Шварценеггер воссоединился со своей коллегой по цеху Линдой Хэмилтон, известной по роли Сары Конор, для съемок в продолжении саги «Терминатор». В четверг, 27 сентября, артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram совместные фотографии. На снимках Шварценеггер и Хэмилтон во время работы над первой частью легендарного фильма, который вышел на экраны в 1984 году, и сейчас. Разница в кадрах более 30 лет. Этим фото артист тепло поздравил партнершу по съемочной площадке с днем рождения.

«С днем рождения, моя дорогая подруга Линда Хэмилтон. Одна из моих любимых со-звезд, настоящая задира и замечательный человек. Я так рад снова быть вместе», — пишет Шварценеггер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday to my dear friend Linda Hamilton. One of my favorite co-stars, a true badass, and a wonderful human being. I’m pumped to be back together again.

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)


Сегодня Хэмилтон исполнилось 62 года. Она родилась в городе Солсбери в штате Мэриленд, США. У нее есть сестра-близнец Лесли. Их отец погиб, когда девочкам было пять лет. Мама будущей звезды вышла замуж во второй раз за шефа полиции. Когда к Линде пришла слава, она признавалась, что никогда не мечтала о карьере актрисы. Однако уже в школе игра вместе с сестрой в спектакле. После вуза она переехала в Калифорнию. В начале 80-х она попала на телевидение. В 1982 году дебютировала в кино с лентой «Игра в убийство». Мировую известность приносит ей роль Сары Конор в первом «Терминаторе», а работа в продолжении саги в 1991 году переводит ее в разряд звезд первой величины. Эта роль принесла ей премию «Сатурн» и награду от MTV за «лучший женский образ».

Хэмилтон и Шварценеггера связывают долгие годы дружбы. Как правило, на выборах она поддерживает Демократическую партию, но в 2003 году во время выборов губернатора Калифорнии она отдала свой голос за кандидатуру Арнольда Шварценеггера, представляющего республиканцев.

В 2019 году всех поклонников франшизы «Терминатор» ожидает приятная новость. К выходу на большие экраны готовится шестая часть саги. Однако новый фильм станет перезапуском – продолжит картину «Терминатор 2: Судный день». При этом события последующих частей учитываться не будут. Шварценеггер вновь примерит изрядно поистрепавшийся образ механического киллера, а Линда Хэмилтон, в свою очередь, вернется к образу Сары Коннор.

Как Путин: Ким Чен Ын поднялся на священную гору на белом коне. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика