Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































В мире

В Калмыкии встретили участников ралли «Шёлковый путь»

В Калмыкии встретили участников ралли «Шёлковый путь»
Сегодня на центральной площади Элисты состоялся торжественный старт этапа Международного ралли-марафона "Шелковый путь" на территории Калмыкии.

Глава степного региона  Алексей Орлов тепло поприветствовал гостей и пожелал участникам соревнований победы, а зрителям — хорошего, красивого зрелища. «Вот уже который год Калмыкия гостеприимно открывает свое сердце для спортивного события, известного во всем мире – ралли «Шелковый путь». Для нас это событие стало не только спортивным, ведь многие участники уже не раз побывали в нашей республике, обрели своих друзей, братьев, поэтому для нас это событие приобрело чуть ли не семейный масштаб. Мы рады, что сегодня звезды автоспорта будут гостями нашей республики, смогут познакомиться с историей и культурой нашего народа и, конечно же, увезут частичку нашего сердца, нашей души. А мы, как всегда, сделаем все возможное, чтобы вы в очередной раз захотели вернуться в нашу республику».

В приветственном адресе руководитель проекта Международного ралли «Шелковый путь-2018» Владимир Чагин представил участников марафона, среди которых были гонщики из Франции, Китая, России и других стран, а также поблагодарил за гостеприимство и добавил: «Когда-то я был пилотом, мчался на грузовике КАМАЗ по вашим красивейшим просторам, сегодня с вертолета наблюдал какая же красивая Калмыкия, как сплошной зеленый ковер. Спасибо вам, что вы ее сохраняете в такой красоте, что вы делитесь с нами своей теплотой и проявляя свое радушие. Поверьте, мы всегда рады быть у вас в гостях. Счастья, удачи и долголетия!». 
Его заместитель Фредерик Лекиен, обращаясь к собравшимся на французском языке, сказал: «Калмыкия – божественное место. И на сегодняшний день об Элисте будет говорить весь мир, так как ралли-рейд транслируется на 63-х каналах во всех странах. Спасибо большое все и спасибо, мсье Орлов!».

Кроме того, организаторы ралли проводят благотворительную акцию «Шелковый путь — детям», в рамках которой Владимир Чагин и Фредерик Лекиен под бурные аплодисменты вручили новенькие спортивные велосипеды юным элистинцам. 

Затем после стартовой отмашки флагом участники отправились проходить квалификационный заезд. Уже завтра после пройденного пути уставших пилотов встретит г.Астрахань.

7 забытых красавиц-актрис из российских фильмов. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика