Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

По мотивам Петросяна: громкие разводы звезд-2018

По мотивам Петросяна: громкие разводы звезд-2018
Самые крепкие и счастливые пары шоу-бизнеса, которые поставили точку в отношениях в этом году

Разводом года можно по праву назвать расставание российских юмористов Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Пара официально расторгла брак сегодня, 16 ноября. Соответствующее решение принял Хамовнический суд Москвы. Отныне бывшие супруги люди свободные. Тем не менее, на этом их разбирательство в высших инстанциях не закончились – впереди еще раздел совместно нажитого имущество, которое по разным оценкам достигает от 1 миллиарда рублей до 1,5. Вместе они прожили 30 лет.

В прессе регулярно обвиняют в разрыве отношений артистов помощницу Петросяна Татьяну Брухунову. Отмечается, что на нее якобы оформлены две дорогостоящие квартиры в столице.

Еще одним скандалом обернулся развод певицы и композитора Риты Дакоты с музыкантом Владом Соколовским. Поклонники называли их не иначе, чем идеальной парой. Молодые люди все делали вместе, наслаждались обществом друг друга на радость подписчикам и ценителям их творчества. Однако внезапно 11 августа Дакота сообщила в своем Instagram, что их счастье закончилось. Девушка откровенно призналась, что не смогла простить череду измен ее мужа.

https://www.instagram.com/p/BmWJ238FjtH/

«Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала она.

Все это время, пока Рита обвиняла супруга в неверности, Влад молчал. Только в день развода 20 сентября он прервал молчание.

«Не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше», — написал он.

View this post on Instagram

Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации. Спасибо всем, кто ценит мой 24-х летний творческий путь, тем, кто следит за этой стороной моей жизни. Постараюсь поддерживать с вами регулярное общение и радовать новыми релизами, через которые я возможно и буду рассказывать о своих переживаниях. Открываю комментарии на всех своих ресурсах и под этим постом. В ближайшее время моя команда выберет самые интересные и актуальные вопросы от подписчиков в моих соцсетях, а я с радостью по возможности отвечу на них. Стенания воинствующих феминисток и небылицы желтых ресурсов я комментировать не буду. Мне это неинтересно. Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя — не судите, да не судимы будете. Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему. Желаю всем моим подписчикам гармонии, счастья и любви.

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Позже Дакота в одном из постов заметит, что у Соколовского уже другая жизнь, другая девушка. Тем временем артистка совершенствует себя в карьере.

О расставании лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с женой Матильдой стало известно в мае. Артист сообщил о своем решении по традиции в Instagram, попросил понять и не лезть в этот вопрос. На сегодняшний день все старые посты артист или стер, или скрыл от подписчиков.

«Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно, и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим», — позже написала Матильда.

В одном из интервью Шнуров признался, что инициатором расставания стала именно Матильда. Однако до сих пор пока нет информации, что послужило причиной разлада в семье. Вместе они прожили около 8 лет.

Недавно в СМИ появилась информация, что лидер «Ленинграда» снова женился. В четвертый раз. Его избранницей стала 27-летняя Ольга Абрамова.

Ольга – дочь бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании. Разница в возрасте между супругами 18 лет.

Не менее неожиданным стало расставание голливудского актера Ченнинга Татума с Дженной Деван. О своем решении развестись пара сообщила в апреле. За девять лет брака ими не раз восхищались поклонники, отношения ставили в пример.

«Эй, мир! Так… У нас есть кое-что, чем мы хотели бы поделиться. Во-первых, кажется странным, что мы должны делиться такого рода вещами со всеми, но это следствие жизни, которую мы выбрали, за которую мы также очень благодарны. Мы живем в невероятное время, но это также время, когда истина может легко искажаться, поэтому мы хотим поделиться правдой, чтобы вы знали. Мы решили расстаться», — опубликовали сообщения артисты.

Они познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». Несмотря на развод, артисты сохранили теплые отношения, поддерживая друг друга и воспитывая общую дочь Эверли.

В октябре актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер также стали официально свободными людьми. Они расторгли отношения на бумаге только через три года после того, как расстались фактически. Весь процесс проходил не в зале суда, а в бывшем семейном особняке пары, где теперь живет Дженнифер.

Звезды поженились в июне 2005 года. Ровно через десять лет они объявили миру, что расстаются. Однако к бракоразводному процессу приступили намного позже – в апреле 2017 года. Бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают троих детей — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэмюэла.

Малый бизнес по-японски. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика