Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

По-другому готовить уже не хочется: рецепт пошагового приготовления гречки

По-другому готовить уже не хочется: рецепт пошагового приготовления гречки
Фото https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/recept-grechki-podrugomu-gotovit-uje-i-ne-hochetsia-5dcb05c828fbfa14e83a12fa
Эта гречка приготовлена по особому рецепту. Это очень простой рецепт, но гречка получается такой вкусной и нежной, что по другому готовить ее уже нет желания.

Ингредиенты:

  • большая луковица — 1 шт;
  • морковь — 1-2;
  • гречка — 200 гр (один стакан);
  • горячая вода — 2 стакана;
  • растительное масло — 2-3 ст.л.;
  • сливочное масло — 1 ст.л.;
  • зира, куркума;
  • паприка, горчица;
  • соль.

Мелко порезать и обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Источник: Яндекс.Дзен

Добавить натертую морковь и еще обжаривать в течение 3-4 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

На сковородку добавить 3 столовых ложки растительного масла и 1 ложку сливочного масла.

Источник: Яндекс.Дзен

В растаявшее масло добавить специи, а потом их нужно немного обжарить.

Источник: Яндекс.Дзен

Предварительно промыть и добавить 200 грамм гречки.

Источник: Яндекс.Дзен

Обжарить гречку в масле со специями, затем добавить морковь с луком и все перемешать. Добавить на одну часть гречки две части воды, немного посолить, накрыть крышкой и готовить 20-25 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

После этого, выключить плиту и оставить гречку под крышкой пропариваться на 15 минут.

Источник: Яндекс.Дзен

Приятного аппетита.

Источник: Яндекс.Дзен

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика