Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Пирожки с яблоками в духовке — простой рецепт ароматной выпечки

Пирожки с яблоками в духовке — простой рецепт ароматной выпечки
Фото povarenka.net
Предлагаем несложный рецепт аппетитного угощения, от которого точно никто не откажется.

Пышненькие пирожки восхитят всех ваших гостей и близких.

С приготовлением лакомства справится даже начинающая хозяйка.

Пирожки с яблоками прекрасно подойдут к утреннему кофе. Кроме того, вечернее чаепитие с таким угощением станет еще приятнее.

Для приготовления пирожком нам понадобится:

  • пшеничная мука — 650 граммов;
  • молоко — 250 миллилитров;
  • куриные яйца — 2 штуки + желток для смазывания пирожков;
  • дрожжи — 1 пакетик;
  • растительное масло — 50 миллилитров;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • свежие яблоки — 500-600 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • сахар для начинки — 2 столовые ложки.

koolinar.ru

Процесс приготовления угощения:

Для начала немного подогреем молоко. Разведем в нем сухие дрожжи.

В глубокой миске взобьем до пены куриные яйца с сахаром и солью. Добавим в массу подсолнечное масло и дрожжевую смесь. Хорошенько все перемешаем.

Просеем несколько раз муку. Постепенно засыплем ее в яичную смесь.

У нас должно получиться тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем его на 50-60 минут в теплом месте.

В это время мелко нарежем очищенные свежие яблоки. Смешаем их со сливочным маслом и сахаром.

Подошедшее тесто обомнем несколько раз. Разделим его на 20-25 одинаковых частей. Раскатаем каждый шарик.

Противень застелем пергаментной бумагой. Разогреем духовку до 180 градусов.

Сформируем пирожки, хорошенько защепив края. Распределим угощения на противне. Смажем их яичным желтком.

Выпекаем блюдо 20-25 минут.

Приятного вам чаепития!

povarenka.net

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика