Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Пирожки из лаваша с курицей и грибами на скорую руку

Пирожки из лаваша с курицей и грибами на скорую руку
Фото povar.ru
В качестве начинки к этим ленивым пирожкам можно использовать самые разные ингредиенты: свежие овощи, яблоко с сахаром и корицей, творог, колбаса с сыром и то, на что хватит фантазии! Мы предлагаем приготовить невероятно  сочные, вкусные и сытные пирожки с курицей и грибами.

Ингредиенты:

  • Лаваш (длинный, прямоугольной формы) – 1 упаковка
  • Куриное филе – 200 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Лук — 1/4 шт
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Специи, соль – по щепотке

Приготовление:

  • Отварим филе, нарежем его мелкими кубиками.
  • Шампиньоны и лук мелко нарежем и поджарим на сковороде, добавив немного масла.
  • Добавим нарезанное филе, сметану, специи, перемешаем и потушим 1-2 минуты.

    grib-info.ru

  • Лаваш нарежем на полоски шириной примерно 15 см.
  • На один край положим начинку и завернем её в лаваш так, чтобы она не вываливалась.

povar.ru

  • Обжарим пирожки на сухой сковороде с каждой стороны. Наш ленивый пирожок подрумянится, а лаваш «схватится» и будет держать форму.

povar.ru

Приятного вам аппетита!
Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика