Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Пицца-пирог с картофельным пюре: домашние всегда готовы «урвать» себе еще кусочек

Пицца-пирог с картофельным пюре: домашние всегда готовы «урвать» себе еще кусочек
Фото https://gotovim-edim.ru/
Когда грустно и хочется чего-то нового и необычного, я иду на кухню. Она словно машина времени может перенести вас в любое место и время создания рецепта. Мне нравится Италия и блюда ее кухни.

Пицца лидирует в списке итальянских блюд и имеет большое преимущество. Я часто балую своих родных и друзей вкусной выпечкой. Чаще всего готовлю диетическую или мясную пиццу. Пицца с картофельным пюре нравится всем. Иногда приходится готовить по две порции, чтобы всем досталось. Попробуйте и вы устроить своим родным путешествие в Италию.

Рецепт блюда:

Для теста

Мука – 150 г

Вода – 90 г

Олив.масло – 60 г

Дрожжи – 10 г

Соль, сахар – по вкусу

Для начинки

Сыр тв. – 150 г

Колбаса (копченая) – 100 г

Готовое картофельное пюре – 60 г

Помидорчики – 2 шт.

Кетчуп, майонез – по вкусу

Оливки – 1 банка

http://cdn.taste.com.au/

https://gotovim-edim.ru/

Способ приготовления:

Замесите тесто из муки, дрожжей, соли, сахара, масла и воды. Хорошо вымешиваем тесто и ставим его отдыхать в теплое местечко. Через час раскатываем тесто в тонкий блин, обмазываем «кеченезом» (майонез + кетчуп). Кладем тонким слоем карт.пюре, кружки колбасы, кружки помидора. Обсыпаем резаными оливками и тертым сырком. Печем 20-25 минут. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика